Torino
Singo W. 20'Sanabria A. 23'
Lecce0 - 2 Torino

Lecce-Torino 0-2, gol e highlights: Singo e Sanabria per il blitz granata

Vittoria importante in chiave Europa per il Torino che passa a Lecce per 2-0. Match deciso nel primo tempo dalle reti di Singo, che ha raccolto al volo uno splendido assist di Miranchuk, e di Sanabria che ha spinto in rete un'iniziativa travolgente di Radonjic sulla fascia sinistra. I granata salgono al settimo posto della classifica con 37 punti, il Lecce perde invece la terza partita consecutiva e resta a 27

LE PAGELLE DI LECCE-TORINO

Inizia la ripresa LECCE-TORINO 0-2
Doppio cambio nel Lecce, dentro Oudin e Colombo al posto di Di Francesco e Ceesay
Squadre in campo per la ripresa al Via del Mare
Primo tempo piacevole ma carico di tensione al Via del Mare fra Lecce e Torino. Granata avanti per 2-0 grazie alle reti di Singo, che al 20' ha raccolto al volo di destro un bel pallone di Miranchuk, e al 23' di Sanabria che ha toccato in rete un pallone messo in mezzo all'area da Radonjic dopo uno spunto travolgente del serbo. Ben sei i cartellini gialli estratti dall'arbitro Sacchi per Ilic, Milinkovic Savic e Buongiorno nel Torino e Hjulmand, Gonzalez e Strefezza nel Lecce
Dopo due minuti di recupero l'arbitro Sacchi manca le squadre negli spogliatoi. Il parziale vede il Torino avanti per 2-0 con le reti di Singo e Sanabria
46'- Grande spunto di Strefezza che evita Buongiorno e arriva al tiro dal limite, chiude con efficacia Schuurs
45' Altro fallo di Hjulmand che provoca una punizione per il Torino da buona posizione, ci prova Ilic dalla distanza con palla ampiamente alta
43' - Fallo di Hjulmand su Linetty e giallo anche per il centrocampista del Lecce
Partita particolarmente nervosa adesso, già 5 le ammonizioni comminate da Sacchi
30'- L'arbitro Sacchi ammonisce Ilic e Milinkovic Savic nel Torino e Strefezza nel Lecce. Espulsi anche due componenti delle panchine, uno per parte
Si scatena una rissa davanti alle due panchine dopo un contatto fra Ilic e Strefezza. Coinvolte anche le due panchine
Sanabria raggiunge quota sette gol in campionato, suo record personale in Italia
29'- Ammonito anche Buongiorno per un fallo su Strefezza
26' - Gonzalez ammonito per un fallo ai danni di Sanabria
Grande giocata di Radonjic che sulla sinistra va via a Baschirotto arriva sul fondo e tocca al centro per Sanabria che non può fallire il raddoppio
22' -. RADDOPPIA il Torino, segna Sanabria
Sugli sviluppi di un calcio di punizione Miranchuk ha spazio per andare al cross sul secondo palo. Singo è il più veloce ad inserirsi e troca il destro vincente
20' - SINGO , Torino in vantaggio
Fase di gioco positiva per il Lecce che tiene il Torino dentro la propria metà campo. Adesso c'è Singo a terra dopo uno scontro con Di Francesco
15' - Gioco ancora interrotto, stavolta problemi all'occhio destro per Schuurs