Sensi S. 55'
Verona
1 - 1 Monza

Verona-Monza 1-1, gol e highlights: Sensi risponde a Verdi, pari al Bentegodi

Quarta partita consecutiva senza vittorie per il Verona che non va oltre l'1-1 con il Monza. Accade tutto nel secondo tempo: prima il gol di Verdi, poi il pareggio di Sensi quattro minuti dopo. Tanti rimpianti per la squadra di Palladino per il gol annullato a Caprari (fuorigioco di Petagna) e la grande chance sprecata da Pessina. Il Monza scivola al 12° posto, mentre il Verona resta terzultimo a -5 dalla zona salvezza

VERONA-MONZA 1-1, LE PAGELLE

Sensi, dall'Hellas a Verona

Una curiosità su Stefano Sensi: si fece male 4 mesi fa proprio contro quell’Hellas Verona a cui ha fatto gol oggi. Non segnava 3 gol in una stagione dal 2019-2020 (allora con la maglia dell'Inter)

- di daniele.caiola
FISCHIO FINALE AL BENTEGODI!
Secondo pareggio consecutivo per il Verona che non spezza il tabù vittoria che manca da un mese. Dopo un primo tempo equilibrato, la partita esplode nella ripresa. La squadra di Zaffaroni passa in vantaggio con Verdi, poi l'immediato pareggio di Sensi. Il Monza sfiora anche la vittoria con il gol annullato a Caprari per un fuorigioco di Petagna. La squadra di Palladino scivola al 12° posto, scavalcata dalla Fiorentina
90' - Concessi quattro minuti di recupero
88' - PESSINA! Che occasione per il Monza! Il numero 32 slalomeggia al limite dell'area, salta due avversari e calcia dal dischetto del rigore: il tiro sfiora la traversa
86' - Continua il pressing del Monza che ha chiuso il Verona nella propria metà campo. La squadra con Palladino sta cercando con insistenza il gol vittoria
83' - Terzo cambio per il Monza: fuori Caprari, dentro Valoti
82' - Petagna cerca lo spazio per la conclusione dal limite dell'area: l'attaccante va al tiro, ma trova la risposta con il corpo di Coppola che mette in calcio d'angolo
80' - Palladino dà indicazioni a Valoti che a breve entrerà in campo. Ritmi più bassi in questa fase
76' - Ultimo cambio per il Verona: fuori Verdi, dentro Miguel Veloso
75' - Secondo cambio nel Monza: fuori Sensi, dentro Colpani
72' - Il Verona si è abbassato tanto in questa fase: il pallino del gioco è nelle mani del Monza
68' - Quarto cambio per il Verona: fuori Gaich, dentro Djuric
65' - È esplosa la partita al Bentegodi: occasioni da una parte e dall'altra con continui capovolgimenti di fronte
63' - Cartellino giallo per Duda che commette fallo su Pessina: è il secondo ammonito del match
62' - Terzo cambio per il Verona: fuori Faraoni, dentro Depaoli
var
GOL ANNULLATO! Tutto da rifare: l'arbitro, con l'ausilio del var, annulla il gol per un fuorigioco in partenza di Petagna
60' - La rimonta è completata! Il Monza segna il gol del 2-1 con l'ex di turno (che non esulta) che arriva tutto solo a tu per tu con Montipò e non sbaglia

CAPRARI! IL MONZA RIBALTA IL MATCH!

58' - Punizione dalla destra battuta da Ciurria, Montipò allontana con i pugni
57' - Giallo per Coppola, primo ammonito del match. Ci sarà un calcio di punizione da zona interessante per il Monza