Sensi S. 55'
Verona
1 - 1 Monza

Verona-Monza 1-1, gol e highlights: Sensi risponde a Verdi, pari al Bentegodi

Quarta partita consecutiva senza vittorie per il Verona che non va oltre l'1-1 con il Monza. Accade tutto nel secondo tempo: prima il gol di Verdi, poi il pareggio di Sensi quattro minuti dopo. Tanti rimpianti per la squadra di Palladino per il gol annullato a Caprari (fuorigioco di Petagna) e la grande chance sprecata da Pessina. Il Monza scivola al 12° posto, mentre il Verona resta terzultimo a -5 dalla zona salvezza

VERONA-MONZA 1-1, LE PAGELLE

55' - Immediata reazione del Monza che sviluppa un'ottima azione sul limite dell'area, poi Carlos Augusto scarica nel cuore dell'area per Sensi che con un tap-in vincente batte Montipò

SENSI! PAREGGIO DEL MONZA!

54' - GAICH! Verona ad un passo dal raddoppio con il suo numero 38 che ha un'ottima palla dentro l'area, ma calcia male. Di Gregorio blocca
51' - L'insistenza del Verona viene premiata nel miglior momento del Monza. Tiro dal limite di Duda che viene deviato, la palla finisce sui piedi di Verdi che si sistema la sfera sul destro e dal cuore dell'area batte Di Gregorio

VERDI! VERONA IL VANTAGGIO!

48' - Giropalla del Monza in questa fase: la squadra di Palladino non forza i ritmi

Un cambio anche per il Monza: fuori Birindelli, dentro Machin

Doppio cambio all'intervallo per il Verona: fuori Magnani e Kallon, dentro Cabal e Doig

INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dal Monza

Le squadre stanno per rientrare in campo, tra poco l'inizio del secondo tempo

Squadre a riposo al Bentegodi. Tanto equilibrio e nessun gol fino a questo momento. Meglio il Verona nella prima parte, il Monza è uscito fuori alla distanza e ha avuto le occasioni migliori con Ciurria e Pessina

44' - Calcio d'angolo per il Monza, Ciurria cerca Petagna che impatta di testa: pallone alto sopra la traversa
42' - Sta crescendo il Monza in questi minuti finali del primo tempo
38' - Ancora Ciurria va alla conclusione, ma stavolta dalla distanza. Il risultato è lo stesso con la parata di Montipò
35' - Petagna lavora con il corpo e scarica per Ciurria che controlla e calcia: il tiro, però, è debole e Montipò blocca senza difficoltà.
33' - Zaffaroni studia già possibili soluzioni visto che ha mandato a scaldare Cabal. L'allenatore non è contento del lavoro di Magnani su Petagna

Nonostante la superiorità del Verona, il possesso palla finora è superiore per il Monza: la squadra di Palladino è al 53% contro il 47% dei veneti

28' - Altro calcio d'angolo in favore del Verona: cross di Verdi sul secondo palo per Dawidowicz che colpisce di testa, ma non trova la porta
26' - No look di Petagna verso Carlos Augusto, bravo Montipò che in uscita bassa blocca il pallone
23' - Siamo a metà del primo tempo, è 0-0 al "Bentegodi". Meglio i padroni di casa, ma finora i gialloblù non hanno mai calciato nello specchio della porta difesa da Di Gregorio