Lecce
Fiorentina
1 - 0 Lecce

Fiorentina-Lecce 1-0, decide un autogol di Gallo

Dopo aver centrato la qualificazione ai quarti di Conference League, la Fiorentina batte il Lecce e porta a casa la quarta vittoria consecutiva in campionato (la settima tra Europa e Serie A). Decide tutto un autogol di Gallo che, nel tentativo di anticipare Nico Gonzalez, devia in porta l’1-0. Quarto ko di fila per la squadra di Baroni

LA CLASSIFICA DI SERIE A

SI PARTE! INIZIA IL SECONDO TEMPO
Ultimissimi minuti di intervallo: Fiorentina e Lecce stanno per ritornare in campo. Intanto, i componenti delle due panchine si stanno scaldando
FINISCE IL PRIMO TEMPO: FIORENTINA IN VANTAGGIO 1-0
42' - Scontro tra Biraghi e Gendrey: quest'ultimo è rimasto a terra dopo un colpo alla bocca dello stomaco
La deviazione di Gallo che vale il primo gol della Fiorentina
35' - Cross di Blin e colpo di testa di Colombo: tutto facile per Terracciano che blocca senza difficoltà

Dopo il gol la Fiorentina ha iniziato a dettare il ritmo della partita

Dopo 27 minuti la Fiorentina trova il gol del vantaggio con un autogol di Gallo. Cross sul secondo palo di Saponara, con il difensore del Lecce che nel tentativo di anticipare Gonzalez devia la palla in porta in scivolata
FIORENTINA IN VANTAGGIO!
24' - GIALLO PER BLIN. Prima ammonizione del match
18' - OCCASIONE PER LA FIORENTINA. La Fiorentina accelera con Saponara che calcia forte in porta. Falcone devia, ma l'arbitro non ravvisa il tocco e assegna il rinvio dal fondo
13' - Minuto 13: è il momento degli applausi a Firenze. Una dedica in ricordo di Davide Astori
La partita ancora deve decollare: nessuna occasione rilevante in questi primi dodici minuti di gara
9' - Primo tiro in porta da parte della Fiorentina. Ci prova Biraghi con un tiro debole: tutto facile per il portiere ospite Falcone
4' - Secondo calcio d'angolo di fila per il Lecce. Strefezza va alla battuta, ma Dodò di testa allontana
2' - Di Francesco a terra dopo un contatto con Igor. Calcio di punizione per il Lecce