Atalanta
de Roon M. 44'Boga J. 72'Lookman A. 90' + 3'
Cremonese
1 - 3 Atalanta

Cremonese-Atalanta 1-3, gol e highlights: decidono le reti di De Roon, Boga e Lookman

Finisce con una vittoria dell’Atalanta il derby lombardo tra gli uomini di Gasperini e la Cremonese padrona di casa. Nerazzurri che si impongono per 1-3 grazie alle reti di De Roon, Boga e Lookman. Vittoria importante per la Dea che conferma le proprie ambizioni in zona Champions League: i nerazzurri sono attualmente al quarto posto in attesa dei match di Roma e Milan. Sempre più difficile, invece, la permanenza in Serie A per gli uomini di Ballardini, ultimi in classifica a 13 con una sola vittoria in 28 giornate

Torna a segnare Lookman che sale a quota 13 tra i marcatori. LA CLASSIFICA CANNONIERI
Atalanta in zona Champions e Cremonese sempre più giù. LA CLASSIFICA dopo il primo match di questa 28^ giornata
Non c'è più tempo! L'Atalanta vince 3-1 allo Stadio Zini grazie alle reti di De Roon, Boga e Lookman. Bergamaschi attualmente al quarto posto
93' - TRIS DELL'ATALANTA!!! HA SEGNATO LOOKMAN!!! Chiude l'incontro la punta nigeriana che su assist di Ederson batte Carnesecchi da pochi passi al termine di un contropiede letale
91' - Valeri vicino al pareggio! Il laterale di Ballardini ci prova al volo di destro ma chiude troppo la conclusione che finisce fuori di poco
Intanto saranno cinque i minuti di recupero
90' - Clamorosa chance per Hojlund! Il danese sbaglia un gol facilissimo da pochi passi colpendo male la palla. Sarebbe stato il gol dell'1-3
85' - Atalanta vicina al 3-1 con Lookman! Il nigeriano viene fermato da Vasquez a pochi passi da Carnesecchi
82' - Giallo anche per Bianchetti che abbatte Hojlund. Davvero devastante il danese in questa secondo tempo
80' - Doppio cambio per la Cremonese: escono Castagnetti e Meite, al loro posto Bonaiuto e Ghilione
79' - Ultimo cambio per Gasperini che manda in campo Demiral al posto di Toloi
74' - Cambio per Ballardini: entra Dessers al posto di Benassi
73' - ATALANTA DI NUOVO IN VANTAGGIO!!! GOL DI BOGA!!! Travolgente l'azione di Hojlund che scappa sulla destra e mette al centro dove c'è Boga che la mette in rete da pochi passi! Cremonese-Atalanta 1-2
67' - Doppio cambio invece per la Cremonese: escono Ciofani e Lochoshvili, dentro Galdames e Vasquez
66' - Altro cambio per l'Atalanta: esce Zappacosta, al suo posto c'è Mahele
60' - Giallo anche per Daniel Ciofani che trattiene De Roon in ripartenza
59' - Cambio importante per Gasperini: dentro Hojlund al posto di Zapata
56' - GOL DELLA CREMONESE!!! HA PAREGGIATO CIOFANI!!! Il bomber grigiorosso calcia centrale e sigla l'1-1
54' - Giallo a Toloi per il fallo di mano. Il centrale era diffidato e salterà il prossimo match dell'Atalanta
54' - CALCIO DI RIGORE PER LA CREMONESE! Fallo di mano di Toloi sul tiro di Ciofani! Nessun dubbio per l'arbitro Marinelli