0 - 4
Milan
Leão R. 17', 59'Díaz B. 25'Saelemaekers A. 67'
Napoli0 - 4 Milan

Napoli-Milan 0-4, gol e highlights: a segno Leao (doppietta), Brahim e Saelemaekers

Clamoroso poker del Milan, che al Maradona ferma la capolista con una prestazione impeccabile e sale al terzo posto in classifica, davanti a Inter e Roma. Uno scatenato Brahim Diaz prima serve Leao (dopo una strepitosa giocata personale) per il gol del vantaggio e poi raddoppia. Nella ripresa ancora Leao trova la doppietta personale, la chiude Saelemaekers con un’azione irresistibile. Adesso Napoli e Milan si ritroveranno contro anche in Champions, nella doppia sfida del 12 e del 18 aprile

50' - Milan vicinissimo al 3-0! Giroud mette fuori di pochissimo al termine di un contropiede straordinario. Leao riparte, serve Bennacer che tocca in profondità per Giroud: il suo diagonale, verso il palo lontano, esce di un soffio

Napoli e Milan rientrano in campo, senza cambi

La classifica provvisoria vede il Napoli mantenere un vantaggio più che rassicurante sulla seconda (la Lazio, a -16) e il Milan salire al terzo posto, davanti a Inter e Roma appaiate
Un grande Milan, nel primo tempo al Maradona, trascinato da un grande Brahim Diaz (gol e assist). Grande intensità fin dal primo minuto, a sbloccarla è la rete di Leao (scavetto su Meret), innescato dalla giocata fantastica di Brahim, che supera in un fazzoletto due avversari. Poco dopo è lo stesso Brahim a raccogliere un cross da sinistra di Bennacer e spedire in rete dopo aver messo a sedere Mario Rui con una finta

45'+4' - Grandissima pressione del Napoli nel finale di tempo! La squadra di Spalletti impegnata a cercare un gol che cambierebbe parecchio le cose, prima dell'intervallo
45'+4' - Zielinski cerca la botta da fuori, Maignan risponde alla grande e mette in angolo alzando sopra alla traversa
45' - Quattro minuti di recupero
43' - Ci prova ancora Brahim! Gran destro, potente, in diagonale, con cui trova una deviazione e un angolo. Tra i fischi del Maradona, visto che c'era Politano a terra, colpito da Leao con una sbracciata, con i giocatori del Milan che avevavo proseguito l'azione (e Rapuano che aveva lasciato andare)
40' - Brahim Diaz è scatenato! Al limite della propria area ruba palla a Mario Rui e riparte. Si trova davanti Lobotka e lo salta nello stretto con una giocata di tacco. Lobotka lo mette giù e si prende il giallo

Brahim Díaz (quinto gol in questo campionato) ha sia segnato che servito un assist in una singola gara per la terza volta in carriera in Serie A, dopo il 12 maggio 2021 contro il Torino e il 13 agosto 2022 contro l'Udinese.
35' - Giallo per Giroud, che stende Politano cercando di dare una mano alla difesa
28' - Lobotka ci prova da lontano, la palla rimbalza proprio davanti a Maignan e per poco non lo mette in difficoltà. Il portiere del Milan respinge come può
Il Napoli ha subito due gol nei primi 25' di gioco di un incontro di Serie A dal 31 agosto 2019, contro la Juventus.
25' - RADDOPPIA IL MILAN! SEGNA BRAHIM DIAZ!
Rossoneri scatenati. Questa volta attaccano dalla sinistra, con Bennacer che crossa in area, Brahim controlla, manda a vuoto Mario Rui che prova a chiudere in scivolata e poi conclude a rete, aiutato da una deviazione

Nono gol di Leao in questo campionato (capocannoniere del Milan); quarto assist invece per Brahim, e che assist in questo caso!

Leao poi esulta sotto alla curva del Napoli, provocando un po' i tifosi del Maradona, e viene sommerso dai fischi. Anche Pioli lo "redarguisce" dopo la provocazione
17' - SEGNA LEAO! MILAN IN VANTAGGIO!
Giocata incredibile di Brahim, che se ne va con la suola sulla destra, sulla linea di fondo, in un fazzoletto, eludendo Lobotka. Poi è altrettando sontuosa la palla profonda per Leao, che davanti a Meret lo batte con uno scavetto
14' - Politano si accentra dalla destra e prova il tiro dalla distanza di sinistro, visto che trova spazio. Trova una deviazione, palla in angolo