Sampdoria
Roma
3 - 0 Sampdoria

Roma-Sampdoria 3-0, gol e highlights: giallorossi in zona Champions

Un colpo di testa di Wijnaldum, un rigore di Dybala e un gran destro di El Shaarawy nel recupero permettono alla Roma di battere la Samp e di conquistare tre punti fondamentali per la corsa Champions: aggancio all’Inter a quota 50 per i giallorossi, che nel corso del match hanno creato tante occasioni. Restano penultimi i blucerchiati, per quasi tutta la ripresa in dieci per il doppio giallo a Murillo

Chi sono stati i migliori e i peggiori in campo? LE PAGELLE
- di ninocr
Come cambia la classifica di Serie A dopo la vittoria della Roma contro la Samp: SCOPRILO QUI
- di ninocr
FISCHIO FINALE: ROMA-SAMPDORIA 3-0!

Gol di Wijnaldum, Dybala su rigore e El Shaarawy: giallorossi in zona Champions, agganciata l'Inter a quota 50 punti. I blucerchiati restano penultimi
(ph. LaPresse)
- di ninocr
94' - TRIS DELLA ROMA: EL SHAARAWY!

Apertura di Solbakken a sinistra, velo di Dybala e destro a giro di controbalzo di El Shaarawy all'angolino: un gol splendido!

ROMA-SAMPDORIA 3-0
- di ninocr
90' - Cinque minuti di recupero
- di ninocr
89' - Nella Samp dentro Jesé e Malagrida per Winks e Zanoli
- di ninocr
88' - RADDOPPIO DELLA ROMA: DYBALA DAL DISCHETTO!

L'argentino è freddissimo dagli undici metri: apre il sinistro e spiazza Ravaglia!

ROMA-SAMPDORIA 2-0
- di ninocr
87' - CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA!

Wijnaldum salta Ravaglia che lo abbatte, Irrati non ha dubbi
- di ninocr
87' - Arriva il momento di Celik nella Roma: fuori Zelewski
- di ninocr
86' - Matic apre a sinistra per Spinazzola, che non va sull'esterno ma converge centralmente cercando il destro sul primo palo: Ravaglia si allunga e manda in angolo
- di ninocr
84' - Contropiede della Roma, Dybala stoppa bene e cerca subito di servire Wijnaldum: ottima diagonale di Augello
- di ninocr
80' - Nella Roma finisce la partita di Pellegrini: al suo posto Solbakken
- di ninocr
79' - DYBALA, CHE AZIONE!

L'argentino porta palla e si appoggia su Matic, che verticalizza per Pellegrini il quale a sua volta "stoppa" il pallone proprio per Dybala. Il numero 21 fa partire un sinistro magico che sfiora l'incrocio dei pali: Ravaglia non ci sarebbe arrivato
- di ninocr
73' - ROMA A UN PASSO DAL RADDOPPIO, MA ERA FUORIGIOCO!

Schema su calcio d'angolo battuto corto, pallone fuori area per Dybala che cerca il pallone tagliato in mezzo. Llorente allunga per Spinazzola, che di testa sfiora il palo alla destra di Ravaglia. L'assistente segnala posizione di offside
- di ninocr
70' - Pellegrini è in anticipo su Winks, che decide di affondare ugualmente il tackle: giallo per il centrocampista della Samp
- di ninocr
68' - Sbaglia il primo pallone giocato Paoletti, che cerca di rimediare ma commette fallo su Dybala: giallo per lui
- di ninocr
67' - Doppio cambio per la Samp: entrano Paoletti e Lammers per Rincon e Gabbiadini
- di ninocr
60' - Fallo di Smalling su Amione sulla trequarti giallorossa, giallo per l'inglese
- di ninocr
58' - Primo cambio nella Roma dopo il vantaggio: dentro Belotti al posto di Abraham
- di ninocr
57' - ROMA IN VANTAGGIO: LA SBLOCCA WIJNALDUM!

Dopo averla sfiorata più volte la Roma trova la rete del vantaggio. Pallone giostrato sulla sinistra da Matic, che alza la testa e vede il movimento di Wijnaldum sul secondo palo. Inserimento perfetto dell'olandese, che schiaccia di testa e manda alle spalle di Ravaglia!

ROMA-SAMPDORIA 1-0