Sampdoria
Roma
3 - 0 Sampdoria

Roma-Sampdoria 3-0, gol e highlights: giallorossi in zona Champions

Un colpo di testa di Wijnaldum, un rigore di Dybala e un gran destro di El Shaarawy nel recupero permettono alla Roma di battere la Samp e di conquistare tre punti fondamentali per la corsa Champions: aggancio all’Inter a quota 50 per i giallorossi, che nel corso del match hanno creato tante occasioni. Restano penultimi i blucerchiati, per quasi tutta la ripresa in dieci per il doppio giallo a Murillo

55' - Stankovic corre ai ripari dopo il rosso a Murillo. Nella Samp entra Murru per Cuisance
- di ninocr
54' - Roma ancora vicina al vantaggio. Gran palla di Dybala su calcio di punizione dalla trequarti, colpo di testa di Smalling e ottima risposta di Ravaglia
- di ninocr
doppia ammonizione!
52' - SAMPDORIA IN DIECI UOMINI: DOPPIO GIALLO A MURILLO!

Abraham salta secco sulla trequarti il colombiano, che lo mette giù
: Irrati non ha dubbi, blucerchiati in inferiorità numerica. Furibondo Stankovic, che riceve qualche insulto da una parte della tifoseria giallorossa. Bel gesto di Mourinho, che invita la curva a smettere
(ph. LaPresse)
- di ninocr
49' - Subito un giallo nella ripresa: intervento in ritardo di Zanoli su Spinazzola, cartellino inevitabile
- di ninocr
46' - SI RIPARTE: AL VIA LA RIPRESA DI ROMA-SAMPDORIA!

Ancora nessun cambio
- di ninocr
Intanto sta per riprendere la partita tra Roma e Sampdoria. Possibile una novità per Stankovic: ha intensificato il riscaldamento Sam Lammers, ma si muove qualcosa anche sulla panchina di Mourinho
- di ninocr

MotoGP, il GP di Argentina LIVE

In corso la seconda gara della stagione in Argentina, dove si corre su asfalto bagnato a causa della pioggia caduta oggi a Termas de Rio Hondo e che continua a scendere sul circuito: GP da seguire in diretta tv su Sky Sport Uno, Sky Sport MotoGP e in streaming su NOW. Mir assente per infortunio dopo la caduta nella Sprint: CLICCA QUI PER TUTTI GLI AGGIORNAMENTI
- di ninocr

Ora la finale di Sinner al Masters 1000 di Miami LIVE

Appuntamento con la storia per Jannik Sinner che va a caccia del primo Masters 1000 della sua carriera. Di fronte il n. 5 al mondo Daniil Medvedev che ha battuto l'azzurro nei cinque precedenti. L'incontro è in diretta dalle 19 su Sky Sport Tennis e in streaming su NOW: CLICCA QUI PER TUTTI GLI AGGIORNAMENTI LIVE
- di ninocr
FINISCE IL PRIMO TEMPO: ROMA-SAMPDORIA 0-0!

Occasioni principali per i giallorossi, che hanno colpito un palo con Wijnaldum e sono andati vicini alla rete nel finale di frazione con Pellegrini, sul quale Ravaglia è stato super. Blucerchiati pericolosi con una punizione di Gabbiadini parata da Rui Patricio
(IPA/Fotogramma)
- di ninocr
45'+2' - Ultima occasione del primo tempo per la Roma: imbucata per Abraham, che non raggiunge il pallone. Amione ci mette il corpo con un'ottima scelta di tempo e agevola l'uscita di Ravaglia
- di ninocr
45' - Due minuti di recupero
- di ninocr
43' - ROMA ANCORA VICINA AL GOL: DOPPIA PARATA DI RAVAGLIA!

Zalewski tira da lontanissimo, il suo destro non sembra irresistibile ma diventa insidioso con il terreno bagnato e Ravaglia respinge centralmente. Arriva così Pellegrini, che calcia a botta sicura: questa volta il riflesso del portiere della Samp è super!
- di ninocr
41' - Zalewski crossa dalla destra sbagliando completamente misura, ma il suo tentativo rischia di diventare un tiro e beffare Ravaglia: alto non di molto
- di ninocr
39' - El Shaarawy ci riprova dalla sua mattonella: destro telefonato e centrale, Ravaglia non ha problemi a boccare
- di ninocr
36' - ROMA A UN PASSO DAL VANTAGGIO: PALO DI WIJNALDUM!

Gran giocata di Matic, che scucchiaia un pallone filtrante per l'olandese, che si inserisce e colpisce in allungo con il destro: Ravaglia è battuto, ma la sfera colpisce in pieno il legno
- di ninocr
33' - Momento positivo della Roma. Inserimento con i tempi giusti di Pellegrini, che stoppa con il destro e prova subito la conclusione di sinstro: deviazione in angolo. Sugli sviluppi del corner pallone dalle parti di Dybala, che salta due uomini in area e prova il mancino: ribattutto ancora una volta
- di ninocr
31' - Dalla bandierina Dybala trova Llorente, che svetta più in alto di tutti e indirizza verso l'angolino: gran parata di Ravaglia!
- di ninocr
30' - Pellegrini lancia Spinazzola con un esterno splendido, il terzino crossa subito in mezzo verso il secondo palo e Augello interviene in maniera provvidenziale mandando in corner
- di ninocr
26' - Calcio di punizione per la Samp da ottima posizione: parte Gabbiadini, che con il sinistro cerca la botta sul palo del portiere. Rui Patricio c'è
- di ninocr
25' - Grande giocata di Spinazzola, che salta un avversario con uno scavetto sulla sinistra e cerca il cross al centro: pallone ribattuto, sarebbe stata una buona occasione per la Roma