Sanabria A. 66'
Sassuolo
1 - 1 Torino

Sassuolo-Torino, gol e highlights: Sanabria risponde a Pinamonti

Gara di grande equilibrio al Mapei con Sassuolo e Torino che chiudono la 28^ di campionato con un pareggio. Meglio il Toro nel primo tempo: ci provano Sanabria, Radonjic, Singo e Linetty ma passa il Sassuolo con Pinamonti che sfrutta una respinta corta di Milinkovic su tiro di Berardi. Nella ripresa gol annullato a Laurienté, la squadra di Juric trova il pari con Sanabria e poi si vede annullare un gol (Radonjic) per fuorigioco di Vlasic. Finisce 1-1. Il Toro aggancia l'Udinese

PAGELLE

Antonio Sanabria è il secondo giocatore straniero del Torino a segnare in tre trasferte di fila in Serie A nell'era dei tre punti a vittoria, dopo Adem Ljajic tra l'aprile-agosto 2017 (cinque per lui).

Il Sassuolo ha segnato 9 gol negli ultimi 15 minuti del primo tempo, solo il Napoli (14) e l'Atalanta (10) ne contano di più in questa stagione di Serie A.

Antonio Sanabria, ex del Sassuolo, ha realizzato otto gol in questa Serie A: solo nel 2015/16 (11 con lo Sporting Gijon ne LaLiga) ha fatto meglio in una singola stagione nei cinque grandi campionati europei.

Partita bella, avvincente ed equilibrata e, appunto, terminata in parità, 1-1 tra Sassuolo e il Torino. Nel primo tempo è la squadra di Juric a fare la partita e a creare le migliori palle gol: ci provano Sanabria, Radonjic, Singo e Linetty. Ma alla prima vera occasione il Sassuolo passa in vantaggio sfruttando un tiro di Berardi respinto da Milinkovic sui piedi di Pinamonti che appoggia in rete. Nella ripresa, il Toro spinge ma il Sassuolo va vicino al raddoppio: gol annullato a Laurienté per fuorigioco. I granata tornano ad attaccare e trovano il pari con un colpo di testa di Sanabria. Una manciata di minuti più tardi gol annullato a Radonjic per fuorigioco di Vlasic. Termina 1-1, il Toro aggancia a 38 l'Udinese e tiene dietro il Sassuolo di un punto
E' FINITA, AL MAPEI SASSUOLO E TORINO IMPATTANO 1-1: A PINAMONTI RISPONDE SANABRIA
95' Giallo per Linetty

Radonjić ha tentato 5 conclusioni; per la prima volta ha effettuato almeno 5 tiri in una partita di Serie A dalla gara contro Monza del 13 agosto 2022 (6 in quel caso)

90' Cinque minuti di recupero
89' Esce Frattesi, entra Thorstvedt
86' Entrano Vojvoda, Pellegri e Djidji, escono Sanabria, Gravillon e Rodriguez
81' Esce Radonjic, entra Miranchuk
77' esce Berardi, entra Bajrami
75' Ammonito anche Frattesi
74' Escono Pinamonti e Henrique, entrano Defrel e Harroui
72' Ammonito Juric per proteste
70' Annullato un gol a Radonjic per fuorigioco in partenza di Vlasic

Sanabria ha segnato il suo ottavo gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore del Torino in Serie A.

Lazaro ha fornito il suo terzo assist in questa stagione di Serie A.