Sanabria A. 66'
Sassuolo
1 - 1 Torino

Sassuolo-Torino, gol e highlights: Sanabria risponde a Pinamonti

Gara di grande equilibrio al Mapei con Sassuolo e Torino che chiudono la 28^ di campionato con un pareggio. Meglio il Toro nel primo tempo: ci provano Sanabria, Radonjic, Singo e Linetty ma passa il Sassuolo con Pinamonti che sfrutta una respinta corta di Milinkovic su tiro di Berardi. Nella ripresa gol annullato a Laurienté, la squadra di Juric trova il pari con Sanabria e poi si vede annullare un gol (Radonjic) per fuorigioco di Vlasic. Finisce 1-1. Il Toro aggancia l'Udinese

PAGELLE

Antonio Sanabria è andato in gol per la prima volta in tre trasferte consecutive in Serie A

La descrizione del gol: Rodriguez sfonda a sinistra, mette in mezzo un pallone che attraversa l'area, contro cross di Lazaro, Sanabria di testa in tuffo batte Consigli
66' Pareggia il Torino: segna Sanabria
var
GOL ANNULLATO PER FUORIGIOCO DI LAURIENTE'
57' Raddoppia il Sassuolo: segna Laurienté
55' Esce Singo, entra Lazaro
50' Il Sassuolo, forte del vantaggio, ha iniziato meglio questo secondo tempo rispetto al primo e il Torino adesso fatica a rendersi pericoloso
Si riparte, Sassuolo-Torino 1-0
45' Termina un primo tempo avvincente al Mapei con il Sassuolo in vantaggio 1-0 sul Torino. Risultato che non rispecchia esattamente quanto visto in campo dal momento che sono stati i granata a fare la partita e a rendersi pericolosi. Ci hanno provato soprattutto Sanabria, Radonjic, Vlasic e Linetty, tuttavia sono stati i padroni di casa a sfruttare al massimo la prima vera occasione: conclusione di Berardi, respinta corta di Milinkovic sui piedi di Pinamonti e tap-in facile dell'attaccante neroverde
43' Prova a rispondere immediatamente il Torino e lo fa con un'altra conclusione dalla distanza, questa volta ci prova Linetty ma il tiro termina largo non di molto
Empoli-Lecce 1-0. Un rigore procurato da Parisi e trasformato da Caputo nella ripresa permette all’Empoli di ritrovare la vittoria dopo 4 sconfitte di fila e di allontanarsi dalla zona retrocessione in modo quasi decisivo. Per il Lecce, a +8 sulla terz’ultima, quinto ko consecutivo in una partita in cui non conclude mai in porta. GOL E HIGHLIGHTS

Qualora dovesse vincere questa gara, il Sassuolo conquisterebbe il suo quinto successo consecutivo in Serie A, cosa mai successa nella storia del club neroverde

Il Sassuolo ha evitato la sconfitta nelle ultime 7 partite in cui ha segnato il primo gol del match in Serie A, a partire dal 15 ottobre 2022 contro l'Atalanta (sconfitta 1-2)

Il Sassuolo ha segnato 9 gol negli ultimi 15 minuti del primo tempo, solo il Napoli (14) e l'Atalanta (10) ne contano di più in questa stagione di Serie A.

Pinamonti ha segnato il suo quinto gol in questa stagione di Serie A

La descrizione del gol: alla prima vera occasione il Sassuolo passa in vantaggio, Berardi lavora una buona palla sulla destra, rientra sul mancino e calcia, la respinta in tuffo di Milinkovic è sui piedi di Pinamonti che si fa trovare pronto per un tap-in facile facile
36' Sassuolo in vantaggio: segna Pinamonti
31' Spinge il Torino e lo fa con la qualità dei suoi uomini migliori, conclusione dalla distanza di Radonjic, palla che sfila di poco a lato

W. Singo ha tentato 3 tiri in questa partita, più di ogni altro giocatore.

28' Ancora il Torino ci prova sulla sinistra con un inserimento di Vlasic che mette in mezzo un buon pallone sul secondo palo, Singo colpisce di testa e Consigli para