Sanabria A. 66'
Sassuolo
1 - 1 Torino

Sassuolo-Torino, gol e highlights: Sanabria risponde a Pinamonti

Gara di grande equilibrio al Mapei con Sassuolo e Torino che chiudono la 28^ di campionato con un pareggio. Meglio il Toro nel primo tempo: ci provano Sanabria, Radonjic, Singo e Linetty ma passa il Sassuolo con Pinamonti che sfrutta una respinta corta di Milinkovic su tiro di Berardi. Nella ripresa gol annullato a Laurienté, la squadra di Juric trova il pari con Sanabria e poi si vede annullare un gol (Radonjic) per fuorigioco di Vlasic. Finisce 1-1. Il Toro aggancia l'Udinese

PAGELLE

R. Rodríguez ha creato 3 occasioni in questa partita, più di ogni altro giocatore (più di N. Vlašić - 1 per lui).

25' Prima conclusione del Sassuolo verso la porta di Milinkovic, calcia Berardi, conclusione troppo centrale e debole, il portiere del Torino blocca senza problemi
17' E' il Torino a farsi più pericoloso con una conclusione dalla distanza di Rodriguez, palla deviata in angolo
13' Prima vera occasione da gol della partita con una bella acrobazia di Sanabia respinta da un difensore del Sassuolo
10' Prosegue sul filo dell'equilibrio la sfida del Mapei, al momento non ci sono state occasioni da gol
7' Risponde il Torino con un'iniziativa personale di Radonjic che converge verso il centro ma il suo tiro viene smorzato e parato senza problemi da Consigli
5' Primo tentativo da parte del Sassuolo con una buona 'imbucata' di Berardi per Frattesi, molto bravo Schuurs in chiusura
4' Grande equilibrio in queste primissime fasi di gara con le due squadre molto aggressive
calcio d'inizio!
Si parte, è iniziata Sassuolo-Torino

Inno della Serie A

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo

Juric, Torino: "Non so quale è il reale obiettivo del Torino ma questa è una sfida importantissima perché siamo in una buona posizione di classifica ed è importante vincere per staccarsi dai propri avversari diretti".
Milinkovic Savic, Torino: "Ci tengo tanto perché sono già tanti anni che sono collegato a questa maglia ed è sempre una cosa bella quando dopo tanti anni possiamo andare avanti insieme per altri anni".
Dionisi, Sassuolo: "Affrontiamo una squadra forte, per certi aspetti superiori a noi perché hanno maggiore fisicità. Dovremo essere bravi, nel momento in cui saremo noi a fare la partita, a mostrare le qualità e, quando saranno i nostri avversari ad avere il pallino del gioco dobbiamo riuscire a non subire troppo".

Nessuna squadra ha subito più gol nei minuti di recupero del Sassuolo in questo campionato (cinque, come Cremonese e Verona) – il Torino, tuttavia, non ha ancora trovato la rete in questo particolare momento della partita.

Due degli ultimi tre gol in campionato del Sassuolo sono arrivati su calcio di rigore – solo l’Atalanta (otto) ha ricevuto più rigori a favore dei neroverdi (sette) nella Serie A in corso; il Torino ha invece calciato solo due tiri dagli 11 metri in questo campionato, l’unico in trasferta risale a novembre (trasformazione di Lukic vs Bologna).

Il Torino ha subito quattro gol in due delle ultime quattro partite di Serie A (2-4 v Juventus, 0-4 v Napoli), tante volte quante nei precedenti 64 match disputati nel massimo campionato

Il Torino ha vinto nell’ultima gara giocata fuori casa contro il Lecce e non ottiene almeno due successi di fila in trasferta in Serie A dal periodo tra il maggio e l’agosto scorso (quattro in quel caso).