Milan
0 - 0
Empoli
Milan0 - 0 Empoli

Milan-Empoli 0-0, highlights: il Var annulla un gol a Giroud nel finale, rossoneri terzi

Dopo lo straordinario 4-0 del Maradona contro il Napoli, il Milan non va oltre lo 0-0 con l’Empoli e frena nella corsa per i primi quattro posti. Pioli dà ampio spazio al turnover, puntando su Rebic e Origi dal 1’: il croato ha una chance nel primo tempo, male il belga. Nella ripresa il Var toglie un rigore ai rossoneri, poi Florenzi colpisce il palo esterno e Perisan salva su Diaz, mentre all’89’ il Var annulla il gol di Giroud per un tocco di mano. Il Milan resta terzo con 52 punti

Chi sono stati i migliori e i peggiori in campo a San Siro? LE PAGELLE
- di ninocr

La classifica aggiornata

Come cambia la classifica di Serie A dopo lo 0-0 tra Milan e Empoli? SCOPRILO QUI
- di ninocr
FISCHIO FINALE: MILAN-EMPOLI 0-0!

Gol di Giroud nel finale, ma il Var annulla per un tocco di mano. I rossoneri frenano nella corsa per la Champions: restano terzi con 52 punti
(ph. LaPresse)
- di ninocr
98' - Satriano scatta per il contropiede, ma viene rimontato: nulla da fare
- di ninocr
95' - Giallo anche per Satriano
- di ninocr
93' - Giallo a Cambiaghi
- di ninocr
90' - Sette minuti di recupero
- di ninocr
var
ATTENZIONE: INTERVIENE IL VAR! NON È GOL!

Tocco con un braccio di Giroud, si resta sullo 0-0!
- di ninocr
89' - VANTAGGIO DEL MILAN: GIROUD!

Cross di Florenzi dalla destra, Giroud ci arriva di testa e mette alle spalle di Perisan!

MILAN-EMPOLI 1-0
- di ninocr
89'- Nell'Empoli qualche minuto anche per Satriano: in campo al posto di Piccoli
- di ninocr
88' - BRAHIM DIAZ: MIRACOLO DI PERISAN!

Tacco illuminante di Giroud per lo spagnolo, che entra in area e piazza il destro all'angolino: la parata del portiere dell'Empoli è straordinaria!
- di ninocr
84' - Ultima azione per Saelemaekers, che lascia il posto a De Ketelaere
- di ninocr
83' - ANCORA UNA GRANDE OCCASIONE PER IL MILAN!

Transizione guidata da Leao, apertura a destra per Saelemaekers che entra in area ma non conclude bene. Il suo tiro è deviato e il pallone arriva dalle parti di Giroud, che calcia di prima a botta sicura ma trova l'opposizione di De Winter
- di ninocr
79' - Leao cerca Giroud in area, il francese va giù dopo un contatto con De Winter ma Marcenaro fa giocare
- di ninocr
78' - Nell'Empoli entrano Cacace e Haas per Marin e Baldanzi
- di ninocr
76' - MILAN A UN PASSO DAL GOL: PALO ESTERNO DI FLORENZI!

Cross di Leao dalla sinistra, un difensore tocca di testa e allunga il pallone sul secondo palo, Florenzi colpisce perfettamente al volo con il destro e il suo tiro si stampa sulla parte esterna del palo alla sinistra di Perisan!
- di ninocr
73' - Prova subito a mettersi in mostra Leao: punizione battuta da Florenzi, il portoghese cerca la coordinazione per andare in rovesciata ma non colpisce bene il pallone
- di ninocr
70' - Il Milan mette i big: entrano Giroud e Leao al posto di Rebic e Origi
(ph. IPA/Fotogramma)
- di ninocr
69' - Florenzi a giro dalla destra, pallone perfetto ma ancora una volta Origi non ci arriva
- di ninocr
68' - Errore di Theo Hernandez e inserimento pericoloso di Cambiaghi, intervento in chiusura pazzesco di Tonali, che va in scivolata con i tempi giusti e fa ripartire il Milan