Roma
Dybala P. 8' (Rig.)
Torino0 - 1 Roma

Torino-Roma 0-1, gol e highlights: Dybala porta la Roma al terzo posto

Alla Roma è sufficiente un rigore di Dybala dopo otto minuti per battere il Torino e salire al terzo posto sorpassando sia Milan che Inter. Mourinho vara una squadra senza centravanti, con l'argentino supportato da Solbakken ed El Shaarawy e solo una manciata di minuti finali per Abraham. I giallorossi concedono poco, soffrendo l'estro di Radonjic nei primi 20 minuti del match e con Rui Patricio impegnato solo da un colpo di testa di Miranchuk a inizio ripresa

Classifica marcatori: sale Dybala

Una giornata proficua per l'argentino, che segna ancora e guadagna posizioni. QUI la situazione dei migliori cannonieri in Serie A
- di marcosal93

La nuova classifica di Serie A

Le partite delle 18:30 producono cambiamenti importanti in classifica, sia in chiave Champions che salvezza con le vittorie di Roma e Verona. QUI si può vedere la classifica aggiornata
96' - FINISCE QUI! La Roma batte il Torino 1-0 con gol su rigore di Dybala all'8'. Nessun patema nei minuti finali per la squadra di Mourinho, che torna così a vincere in trasferta e sale al terzo posto in classifica davanti Milan e Inter
92' - ABRAHAM! L'inglese si distende in avanti, sterza benissimo sul destro ma calcia alto davanti a Milinkovic-Savic. I giallorossi mancano il colpo del ko
90' - Assegnati sei minuti di recupero
89' - PELLEGRI! Torna a rendersi pericoloso il Torino. Vlasic ruba palla, accelera e trova Pellegri in area. Il centravanti si gira bene e calcia, deviazione e conclusione di poco fuori
86' - I cambi di Juric non hanno finora prodotto scossoni. La Roma si difende bene e riesce spesso a tenere palla nella trequarti avversaria
83' - Solo sette minuti (più recupero) per Abraham, dentro al posto di Dybala
79' - Ultime soluzioni di Juric per ribaltare l'esito della sfida. Lazaro per Buongiorno e Karamoh per Radonjic, vistosamente calato nella ripresa. Rodriguez si sposta sulla linea dei difensori
78' - Gineitis interviene da dietro su Dybala, si becca il cartellino giallo
74' - Primi cambi per Mourinho. Pellegrini, febbricitante alla vigilia, rileva El Shaarawy. Dentro anche Matic per un dolorante Solbakken, dolorante al braccio sinistro dopo una caduta
72' - Il leitmotiv della partita non cambia. Roma in controllo del match nel tentativo di addormentarne il ritmo, il Torino procede solo a folate estemporanee
67' - SINGO! Grande azione personale dell'ivoriano, che taglia da destra al centro. Scarico per Radonjic al limite dell'area, ma Mancini ribatte il tiro del serbo
62' - Triplo cambio optato da Juric. Djidji per Gravillon in difesa, Vlasic per Ricci a centrocampo, Pellegri per Sanabria in attacco
61' - SMALLING! Colpo di testa dell'inglese su corner di Dybala, pallone alto
50' - SOLBAKKEN! Dybala tenta una serpentina in area, Rodriguez lo chiude ma aspetta invano l'uscita di Milinkovic-Savic. Nell'indecisione tra i due ci prova ancora l'argentino, la palla arriva al norvegese che calcia potente ma fuori
49' - RUI PATRICIO SALVA SU MIRANCHUK. Cross dalla sinistra, il russo sul secondo palo stacca benissimo ma trova la parata in tuffo del portiere portoghese
46' - Ricomincia il secondo tempo senza alcuna sostituzione tra le due squadre

Come è andato il primo tempo

Giallorossi avanti con i granata grazie al rigore segnato da Dybala all'ottavo minuto per fallo di mano di Schuurs su tiro di Zalewski. Buona prima frazione della Roma, difesasi senza troppa sofferenza e brava a spingersi avanti con qualche ripartenza o approfittando degli errori di impostazione degli avversari. Torino poco pericoloso, con la sola eccezione di Radonjic, molto attivo sulla fascia sinistra nella prima parte di match
45'+1' - Finisce il primo tempo allo stadio Grande Olimpico di Torino. Roma avanti 1-0 con il rigore segnato da Dybala all'ottavo minuto