Roma
Dybala P. 8' (Rig.)
Torino0 - 1 Roma

Torino-Roma 0-1, gol e highlights: Dybala porta la Roma al terzo posto

Alla Roma è sufficiente un rigore di Dybala dopo otto minuti per battere il Torino e salire al terzo posto sorpassando sia Milan che Inter. Mourinho vara una squadra senza centravanti, con l'argentino supportato da Solbakken ed El Shaarawy e solo una manciata di minuti finali per Abraham. I giallorossi concedono poco, soffrendo l'estro di Radonjic nei primi 20 minuti del match e con Rui Patricio impegnato solo da un colpo di testa di Miranchuk a inizio ripresa

45' - Segnalato un minuto di recupero
- di marcosal93
38' - Fase statica del match. Il Torino non sembra avere grandi spunti per offendere con la sola eccezione di Radonjic, la Roma concede il possesso palla ai granata, si difende bene e prova a colpire in contropiede
31' - La Roma non sta a guardare e prova ad approfittare degli spazi lasciati dal Torino. Spinazzola scappa a sinistra e crossa profondo, El Shaarawy con una sponda mette il pallone in mezzo trovando però l'intervento difensivo di Gravillon
28' - Tanti ribaltamenti di fronte. Smalling si immola su un bel tiro di Ricci, sulla ripartenza giallorossa il tentativo di Cristante viene deviato in corner
25' - Radonjic è il giocatore più in forma di questo primo scorcio di match. Sfonda ancora a sinistra, ma viene chiuso e si deve accontentare del corner
16' - RODRIGUEZ ci prova al volo di destro dopo una respinta della difesa romanista. Palla deviata di pochissimo fuori
15' - Ancora attivato Radonjic a sinistra, il suo tentativo di palla in mezzo stavolta ottiene un corner di ricompensa
12' - Tentativo di reazione del Torino. Radonjic da sinistra crossa in mezzo, Sanabria e Singo non arrivano di testa sul pallone
8' - PAULO DYBALA! Rigore centrale e vincente dell'argentino. Milinkovic, tuffatosi alla sua destra, viene spiazzato. Roma avanti a Torino
7' - Schuurs ammonito nell'occasione. Era diffidato e salterà il prossimo match
6' - CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA. Zalewski ruba palla, si accentra e prova il sinistro. Schuurs respinge con il braccio largo. Decisione ineccepibile
4' - Miranchuk tenta l'imbucata per l'inserimento di Sanabria, Rui Patricio esce e sventa ogni minaccia
calcio d'inizio!
1'- Partito il match con calcio d'inizio della Roma
Le squadre sono scese in campo. Tutto pronto per la sfida dello Stadio Olimpico Grande Torino: completo granata per i padroni di casa, bianco per gli ospiti

Le due partite delle 16:30

Un altro risultato favorevole alla Roma è arrivato da Bergamo, dove l'Atalanta è stata battuta a domicilio dal Bologna. QUI potete rivivere tutte le emozioni della partita.
Nell'altra partita, tantissime emozioni a Marassi tra la Sampdoria e la Cremonese. Qui per leggere cosa è successo nei 90 minuti di Genova.

Il big match dell'Olimpico

La giornata "pasquale" della Serie A, disputata tra ieri e oggi, si concluderà stasera con lo scontro-Champions dell'Olimpico tra la Lazio seconda in classifica e la lanciata Juventus, in piena rimonta verso le posizioni che garantiscono la partecipazione alle coppe europee. QUI le probabili formazioni delle due squadre

Il quadro Champions

Dopo i pareggi di Inter e Milan contro Salernitana ed Empoli, la Roma ha una grande occasione per scavalcare entrambe in classifica e tentare di approfittare anche del big match di stasera tra la Lazio e la Juventus. QUI il calendario di tutte le protagoniste della bagarre europea

Le scelte di Mourinho

Sorprende il tecnico portoghese, che lancia Solbakken titolare in un tridente insolito con El Shaarawy e Dybala. Belotti, grande ex e favorito della vigilia, siede in panchina con l'altro centravanti Tammy Abraham. Riposa Matic, accanto a Cristante c'è Wijnaldum. Zalewski e Spinazzola larghi, altra grande novità in difesa: Ibanez torna dalla squalifica dopo il derby, ma gli viene preferito Llorente per giocare con Mancini e Smalling davanti a Rui Patricio

Le scelte di Juric

Il tecnico granata recupera Karamoh, ma solo per la panchina. Radonjic viene confermato sulla trequarti dietro Sanabria, ma stavolta al suo fianco non c'è Vlasic e torna Miranchuk. Mediana giovanissima: accanto a Ricci c'è il classe 2004 Gineitis. Singo e Rodriguez occupano le corsie esterne, mentre in difesa Gravillon compone il reparto con Schuurs e Buongiorno

Georginio Wijnaldum ha segnato due gol in otto presenze in questa Serie A e non fa meglio in un singolo massimo campionato dal 19/20 (quattro in Premier League con il Liverpool, ma in 37 gare giocate). Il classe ’90 inoltre è vicino a tagliare il traguardo delle 50 partecipazioni nei cinque principali campionati europei (30 reti e 19 passaggi vincenti finora collezionati dall’olandese).