Atalanta
Koopmeiners T. 50'
Verona0 - 1 Atalanta

Verona-Atalanta 0-1: gol e highlights. Koopmeiners fa esultare Gasperini

Al Bentegodi di Verona, l'Atalanta ottiene la seconda vittoria del suo campionato con un gol di Koopmeiners al 50'. Dopo un brutto primo tempo, Gasperini sveglia i suoi con i cambi all'intervallo e ottiene la reazione sperata. I nerazzurri mancano poi il raddoppio in più occasioni e rischiano fino alla fine. A un generoso Verona non basta un bel primo tempo e l'ottima prestazione di Lazovic. La squadra di Cioffi resta con un solo punto in classifica, l'Atalanta sale a 7 nel gruppo di testa

Gli appuntamenti con la Serie A su Sky non sono finiti: stasera cala il sipario sul terzo turno con l'affascinante sfida del Franchi tra Fiorentina e Napoli che potete seguire QUI
In contemporanea, partita interessante anche allo stadio Via del Mare, con il Lecce alla caccia dei primi punti del suo campionato contro l'Empoli. La partita si può seguire QUI
L'Atalanta con questa vittoria sale nel gruppo di testa a quota 7 punti con Lazio, Milan, Torino e Roma. Il Verona resta ancorato a 1 punto: appuntamento rimandato con la prima vittoria ma si sono visti segnali di ripresa rispetto all'esordio casalingo con il Napoli

La reazione dell'Atalanta nel secondo tempo

I cambi di Gasperini all'intervallo hanno fruttato. Gli ingressi di Muriel ed Ederson hanno inciso subito e il gol immediato di Koopmeiners ha messo la partita in discesa. Tante le occasioni del raddoppio fallite, ma anche il Verona può recriminare per una traversa di Lazovic e per un primo tempo in cui non ha convertito in gol la propria supremazia territoriale
90'+5 - TRIPLICE FISCHIO! L'ATALANTA VINCE 1-0 CONTRO IL VERONA. Decide Koopmeiners al 50'. L'ultimo brivido del match è una parata di Montipò sul destro di Muriel. I nerazzurri si sono difesi bene nel recupero senza rischiare troppo.
91' - Doig mette il turbo a sinistra e calcia sul primo palo: palla fuori
90' - MUSSO SMANACCIA il tiro-cross del solito Lazovic. Iniziano ora i 5 minuti di recupero
89' - Maehle per Zapata. Ultimo cambio per Gasperini
88' - L'ATALANTA SPRECA ANCORA. Dopo un numero di Boga, Ederson spara alto da buona posizione. Secondo tempo molto diverso dal primo, meno bloccato e con tantissime occasioni
88' - Lazovic imprendibile per l'Atalanta. Ora spostato a destra, salta due avversari e crossa in mezzo, ma Okoli è il primo a svettare
86' - TOLOI MANCA IL RADDOPPIO. Contropiede Atalanta, con Muriel che spalanca la porta a Toloi, ma il difensore della Nazionale si fa ipnotizzare da un ottimo Montipò
84' - Cioffi si gioca le ultime cartucce per la rimonta. Dentro Djuric per Henry, Cortinovis per Tameze e Doig per Terracciano
81' - Ammonizione per Hien per una trattenuta prolungata su Boga
80' - DE ROON RISCHIA L'AUTOGOL. Deviazione su un cross di Laozvic in area, ma la palla termina fuori: solo calcio d'angolo per il Verona
74' - Stavolta lo sprint verso la porta di Montipò è di Ederson, ma il sinistro del brasiliano finisce alto. Forse troppo egoista in questa circostanza il centrocampista: c'era Zapata al centro dell'area. Poco dopo grande tiro di Zortea, ma Montipò in tuffo devia in calcio d'angolo
71' - Boga ruba palla a Hien e si invola verso la porta avversaria. Il suo destro però è debole e viene bloccato da Montipò
67' - Boga subito pericoloso. Koopmeiners se ne va sul lato sinistro dell'area e crossa forte in mezzo, ma l'ivoriano non arriva sul pallone di un soffio
66' - Altri due cambi nell'Atalanta: Boga rileva Malinovskyi e Zortea prende il posto di Hateboer
64' - Montipò para di piede su Malinovskyi! L'ucraino, defilato in area, ci prova con il destro. Il portiere dell'Hellas è reattivo e copre bene il suo palo
63' - TRAVERSA DI LAZOVIC! Stupendo tiro dell'esterno, il migliore in campo tra i suoi, che si stampa sul legno superiore. Gran botta dai 25 metri dopo una bella apertura di Henry
62' - Primo giallo in casa Hellas. Ceccherini si "vendica" del fallo precedente su Malinovskyi