Empoli
Cremonese
1 - 0 Empoli

Cremonese-Empoli 1-0: gol e highlights. Decide Dessers

Per la prima volta in stagione, la Cremonese vince la seconda partita consecutiva e si regala ancora qualche residua speranza di salvezza. Dopo il successo esterno contro la Sampdoria, allo Zini decide il sesto centro in campionato di Dessers al 4'. I padroni di casa mancano il raddoppio nella ripresa con Tsadjout e lo scatenato Sernicola, ma resistono agli assalti degli ospiti e portano a casa i tre punti. Finisce la striscia positiva di Zanetti dopo la vittoria con il Lecce e il pari con il Milan

La classifica di Serie A

Come cambia la lotta per la salvezza dopo la vittoria della Cremonese: ecco la classifica
- di marcosal93

Ora c'è Spezia-Lazio

Lo Spezia deve ora rispondere alla vittoria della Cremonese: al Picco arriva la Lazio di Maurizio Sarri, saldamente al secondo posto in classifica. QUI potete leggere le formazioni ufficiali e seguire gli aggiornamenti live della partita
Per la prima volta in stagione, la Cremonese vince due match di fila. Dopo il 3-2 esterno a Marassi contro la Sampdoria di sabato scorso, arriva il secondo successo allo Zini in campionato. La squadra grigiorossa sale a quota 19 punti, a -7 dal quartultimo posto occupato dallo Spezia
98' - FINISCE QUI! La Cremonese batte l'Empoli 1-0 con il gol di Dessers al 4'. La squadra di Ballardini è ancora viva
90' - Quagliata, lanciato in corsa sulla sinistra, entra in area e mette un pallone pericoloso in mezzo. La difesa dell'Empoli anticipa l'accorrente Okereke. Assegnati intanto sei minuti di recupero
87' - Sul corner seguente, Walukiewicz anticipa tutti sul primo palo ma trova il legno esterno
87' - BALDANZI! Trovato solo al limite dell'area, scarica un sinistro potente ma c'è la testa di Aiwu a deviare in angolo
85' - Esaurisce i cambi Ballardini con l'ultimo slot. Dentro Quagliata per Tsadjout, autore di una buona prestazione nonostante qualche occasione fallita nella ripresa
84' - Okereke calcia da fermo in area con l'interno destro. Perisan blocca. Finale di partita molto vivace allo Zini
83' - Marin prova un interessante filtrante verso Caputo in area, Carnesecchi in uscita legge bene il potenziale pericolo
82' - Sernicola, ancora scatenato a destra, pesca Benassi in area. La sua girata è bloccata in due tempi da Perisan
81' - Retropassaggio rischiosissimo di Valeri, Carnesecchi esce alto per anticipare Caputo
78' - Ultime cartucce di Zanetti per cercare di raddrizzare il match. Dentro Henderson e Destro, fuori Bandinelli e Fazzini. La squadra toscana ora a trazione offensiva con tre punte in campo (Destro, Caputo, Cambiaghi) più un trequartista (Baldanzi)
75' - Parisi sfreccia ancora a sinistra, cross sul secondo palo a cercare l'inserimento di Fazzini: il centrocampista non arriva per questione di centimetri
73' - CAMBIAGHI! Caputo lo pesca in area, ma il neo-entrato invece di girarsi e provare il tiro, tenta una sponda all'indietro e la sbaglia malamente
70' - Okereke lanciato in campo aperto, Luperto con un superbo intervento in scivolata da ultimo uomo evita guai peggiori e concede solo calcio d'angolo
67' - Doppio cambio anche per Ballardini. Okereke rileva Dessers in attacco, Benassi prende il posto di Galdames a centrocampo
66' - Azione insistita dell'Empoli, Parisi sfonda da sinistra ma il suo cross rasoterra non trova una deviazione vincente
62' - Doppio cambio per Zanetti, stavolta per scelta tecnica. Dentro Stojanovic e Cambiaghi per Piccoli ed Ebuehi
60' - SERNICOLA SI MANGIA IL BIS. Altro contropiede dei padroni di casa, con Tsadjout che premia l'arrivo del terzino alla sua destra. Il diagonale sfiora il palo alla destra di Perisan