0 - 0
Verona
Napoli0 - 0 Verona

Napoli-Verona 0-0, highlights: Osimhen entra nella ripresa e prende la traversa

Il Napoli non va oltre lo 0-0 in casa contro il Verona, che conquista un punto d’oro in chiave salvezza. Poche emozioni nel primo tempo, con gli azzurri mai pericolosi ad eccezione di un autogol di Gaich annullato per posizione di fuorigioco attivo di Olivera. Spalletti fa riposare alcuni titolarissimi in vista del ritorno col Milan: Kvara in campo nella ripresa, poi si rivede Osimhen, che entra e sfiora il vantaggio, ma il suo tiro si stampa sulla traversa. Nel finale Ngonge spreca un clamoroso contropiede

FISCHIO FINALE: NAPOLI-VERONA 0-0!

Gli azzurri, mai pericolosi nel primo tempo, si accendono nel finale con l'ingresso di Osimhen, che torna in campo e sfiora il vantaggio spaccando la traversa con un gran tiro dal limite. Poi nei minuti di recupero il Verona spreca un contropiede con Ngonge, ma per i gialloblù è un punto preziosissimo in chiave salvezza: adesso sono solo tre le lunghezze di distanza dallo Spezia quartultimo. Il Napoli resta ampiamente in vetta
(ph. LaPresse)
- di ninocr
94' - Giallo anche per Verdi e ultimo calcio di punizione per il Napoli
- di ninocr
91' - Giallo per Kvaratskhelia
- di ninocr
91' - OCCASIONE CLAMOROSA PER IL VERONA!

Contropiede con Ngonge che si invola tutto solo verso Meret, una volta davanti al portiere cerca il tocco sotto ma colpisce male e manda fuori!
- di ninocr
90' - Quattro minuti di recupero
- di ninocr
90' - Ancora un giallo per un giocatore del Verona: Dawidowicz
- di ninocr
87' - Nel Verona è il momento di Ngonge, esce Lasagna
- di ninocr
84' - Ultimo cambio per il Napoli: dentro Zedadka per Politano
- di ninocr
83' - NAPOLI A UN PASSO DAL VANTAGGIO: OSIMHEN SPACCA LA TRAVERSA!

Pallone vagante al limite dell'area dopo una deviazione di Dawidowicz, Osimhen si avventa sul pallone e lo colpisce di controbalzo con una potenza incredibile e una coordinazione perfetta: traversa piena!
- di ninocr
81' - Dopo un calcio d'angolo pericoloso per il Napoli Di Lorenzo, che si libera e prova una conclusione che però non trova la porta
- di ninocr
81' - Calcio di punizione dalla distanza per il Verona, Verdi cerca la conclusione direttamente in porta ma Meret blocca senza problemi
- di ninocr
79' - Ancora Lobotka per Osimhen, che salta un avversario e va a terra in area dopo un contrasto: La Penna fa giocare
- di ninocr
78' - Secondo giallo del match: Terracciano stende Kvaratskhelia a centrocampo e si becca il cartellino
- di ninocr
76' - Bella percussione di Lobotka, che entra in area e mette un buon pallone al centro, Osimhen scivola e non ci arriva
- di ninocr
73' - Ecco il momento che tutti i tifosi del Napoli aspettavano: ritorna Osimhen, accolto dal grido del Maradona. Il nigeriano prende il posto di Raspadori. Entra anche Lobotka per Elmas
- di ninocr
71' - Si sente un boato al Maradona: sta per entrare Osimhen!
- di ninocr
69' - Altri due cambi nel Verona: entrano Verdi e Terracciano per Duda e Faraoni
- di ninocr
64' - Primi due cambi per Spalletti: nel Napoli dentro Kvaratskhelia e Zielinski al posto di Lozano e Demme. Due cambi anche nel Verona: Zaffaroni insierisce Djuric e Coppola per Ceccherini e Gaich
- di ninocr
61' - Si muove qualcosa sulla panchina del Napoli: in arrivo le prime sostituzioni
- di ninocr
60' - Grandissima percussione di Di Lorenzo, che entra in area dalla destra e rimane in piedi nonostante un contatto con un avversario. Il capitano del Napoli cerca il suggerimento all'indietro per Raspadori, ma Hien fa un intervento super e salva il Verona