0 - 0
Verona
Napoli0 - 0 Verona

Napoli-Verona 0-0, highlights: Osimhen entra nella ripresa e prende la traversa

Il Napoli non va oltre lo 0-0 in casa contro il Verona, che conquista un punto d’oro in chiave salvezza. Poche emozioni nel primo tempo, con gli azzurri mai pericolosi ad eccezione di un autogol di Gaich annullato per posizione di fuorigioco attivo di Olivera. Spalletti fa riposare alcuni titolarissimi in vista del ritorno col Milan: Kvara in campo nella ripresa, poi si rivede Osimhen, che entra e sfiora il vantaggio, ma il suo tiro si stampa sulla traversa. Nel finale Ngonge spreca un clamoroso contropiede

57' - Di Lorenzo stavolta va al cross, il pallone basso raggiunge Raspadori che cerca l'anticipo su Hien e Montipò ma manda fuori
- di ninocr
56' - Anguissa si propone a sinistra e mette un cross morbido al centro per Di Lorenzo, che arriva con i tempi giusti e colpisce di testa: fuori, con Montipò che si tuffa accompagnando la traiettoria
- di ninocr
53' - Chance per il Verona: cross dalla sinistra per Depaoli, che da centro area, spalle alla porta, cerca la sponda per Gaich. L'argentino tenta il tiro, ma Kim lo anticipa e guadagna calcio di punizione
- di ninocr
50' - Non cambia il copione a inizio ripresa: il Napoli mantiene il possesso palla e cerca dei varchi, ma il Verona continua a coprire con molta attenzione
- di ninocr
46' - SI RIPARTE: AL VIA LA RIPRESA DI NAPOLI-VERONA!

Nessun cambio per i due allenatori
- di ninocr

Sinner in semifinale a Monte-Carlo: segui il LIVE

Intanto, nella terza semifinale di fila in un Masters 1000, Jannik Sinner va a caccia della seconda finale consecutiva dopo Miami. Di fronte a lui Holger Rune che nei quarti ha eliminato Medvedev in due set. Chi vince affronterà Andrey Rublev per il titolo. Il match è in diretta su Sky Sport Tennis e in streaming su NOW: CLICCA QUI PER SEGUIRLO LIVE
- di ninocr
Intanto si stanno scaldando sia Osimhen che Kvaratskhelia. Con loro anche altri giocatori della panchina del Napoli
(ph. LaPresse)
- di ninocr
Zaffaroni e Spalletti posano insieme prima del match tra Napoli e Verona. Vedremo se i due allenatori interverranno con qualche cambio all'intervallo
- di ninocr
Per la prima volta in questa stagione, il Napoli ha chiuso il primo tempo di una gara ufficiale senza tirare nello specchio
- di ninocr
Il Napoli non ha subito gol nel primo tempo in 22 delle sue 30 partite, solo la Lazio (25) ha fatto meglio in questa stagione di Serie A
- di ninocr
Questa è l'ottava gara di fila in cui il Verona non trova la rete nel primo tempo
- di ninocr
Il Napoli non ha segnato nel primo tempo in quattro delle ultime sei gare in Serie A
- di ninocr
FINE PRIMO TEMPO: NAPOLI-VERONA 0-0!

Poche emozioni nei primi 45', con un Napoli praticamente mai pericoloso ad eccezione dell'occasione dell'autorete di Gaich annullata per posizione di fuorigioco attivo di Olivera. Molto attento il Verona
- di ninocr
45' - Un minuto di recupero
- di ninocr
42' - Il Napoli non ha ancora effettuato un tiro nello specchio in questa partita
- di ninocr
39' - Guizzo di Anguissa, che si libera sulla destra e mette un gran pallone in mezzo: Montipò non può intervenire ma non arriva nessun giocatore azzurro
- di ninocr
37' - La soluzione è sempre la stessa, Lasagna riceve dopo la sponda di Gaich e calcia in porta di controbalzo senza pensarci due volte: anche in questo caso la sua conclusione finisce altissima
- di ninocr
35' - Lungo possesso del Verona, Depaoli cambia gioco per Faraoni, che al volo appoggia per Lasagna. L'attaccante rientra sul sinistro e calcia: altissimo
- di ninocr
29' - Ripartenza del Verona, Lasagna alza la testa, non vede alcun compagno libero e sceglie di andare con il sinistro dalla distanza: Meret si distende e respinge
- di ninocr
28' - Duda perde un pallone sanguinoso a centrocampo, Politano ne approfitta e si invola verso la porta prima di essere atterrato al limite dell'area da Hien: secondo l'arbitro è tutto regolare