Salernitana
Vilhena T. 9'
Torino
1 - 1 Salernitana

Torino-Salernitana 1-1, gol e highlights: come all'andata segnano Sanabria e Vilhena

Finisce 1-1 come all'andata e con gli stessi marcatori Torino e Salernitana. Vantaggio per gli ospiti nel primo tempo con Vilhena che dopo 9 minuti trova il sinistro vincente per battere dal limite dell'area Milinkovic Savic dopo una sponda di Piatek. Il pareggio nella ripresa lo firma Sanabria su ottimo assist di Miranchuk che beffa la difesa campana per il resto molto attenta.

LE PAGELLE DI TORINO-SALERNITANA

57' PAREGGIA IL TORINO CON SANABRIA
55' Nel Torino fuori Singo e dentro Lazaro
54' Altro spunto di Radonjic che si accentra portandosi la palla sul destro, conclusione debole fra le braccia di Ochoa
49' Radonjic stavolta di testa su cross di Vojvoda palla fra le braccia di Ochoa
47' Torino vicino al pareggio ma l'azione era viziata da un fuorigioco di Sanabria. Vojvoda aveva fallito da buona posizione
Gioco subito fermo rimasto a terra Kastanos dopo uno scontro con Vlasic
Si riparte, nessun cambio all'inizio di questa ripresa. Ricordiamo che il Torino aveva fatto entrare Vlasic al posto di Ricci dopo 38 minuti
Primo tempo approcciato meglio dalla Salernitana che dopo 9 minuti sblocca il match grazie a Vilhena bravo a pescare con il sinistro l'angolo dove Milinkovic Savic non può arrivare. Salernitana vicina al raddoppio con Candreva che con il sinistro da fuori area colpisce il palo alla sinistra di Milinkovic Savic. Nella seconda parte di tempo meglio il Torino che va vicino al pareggio con uno spunto di Radonjic che porta al quasi autogol di Gyomber. La deviazione del difensore si stampa sulla traversa di Ochoa
Squadre al riposo TORINO-SALERNITANA 0-1, decide il gol dopo 9 minuti di Vilhena
Ultimo tentativo del Torino ma Vojvoda si fa anticipare al momento della conclusione da Kastanos
Un minuto di recupero assegnato dal signor Aureliano al termine di questo primo tempo
37' Fuori Ricci per un problema al polpaccio, nel Torino entra Vlasic
36' TORINO vicino al pareggio !!!  Ad un passo dall'autogol Gyomber, grande accelerata di Radonjic che penetra in area di rigore e mette in mezzo per Sanabria anticipato dal centrale della Salernitana che colpisce la propria traversa.

26' Punizione di Rodriguez di testa va Buongiorno poi la palla resta nella zona di Singo che però non riesce a calciare verso Ochoa

23' Radonjic ci prova da sinistra, calcia con il destro Nicolussi Caviglia spedisce in angolo

21' Rodriguez regala un pallone alla Salernitana che non ne approfitta poi sul ribaltamento Radonjic appoggia su Vojvoda che calcia male

Qualche timido segnale di risveglio del Torino che si affaccia nella metà campo della Salernitana senza creare però pericoli nella zona di Ochoa

15' PALO della Salernitana, sinistro di Candreva toccato da Piatek che finisce sul palo, ospiti a un passo dal raddoppio
LA DESCRIZIONE DEL GOL
9' Palla riconquistata da Nicolussi Caviglia ai danni di Ricci palla giocata al centro per Piatek che fa da sponda a Vilhena che è in solitudine al limite dell'area e trova il gol