Torino
Ilic I. 43'
Lazio0 - 1 Torino
Ilic I. 43'

Lazio-Torino 0-1, gol e highlights: Ilic frena la corsa biancoceleste, colpo granata

Un gol di Ilic nel finale di primo tempo frena la corsa Champions della Lazio e permette al Torino di sbancare l’Olimpico. Dopo un avvio equilibrato con una occasione per parte, il centrocampista granata sblocca con un sinistro dalla distanza sul quale Provedel non è impeccabile. Nella ripresa non basta l’ingresso di Immobile, in campo dopo l’incidente d’auto di domenica scorsa: la squadra di Juric tiene. I biancocelesti restano secondi, ma possono essere scavalcati dalla Juve

FISCHIO FINALE: LAZIO-TORINO 0-1!

Colpo dei granata, che sbancano l'Olimpico grazie al gol di Ilic nel finale di primo tempo. Frenata per i biancocelesti, che restano al secondo posto in classifica ma che adesso possono essere sorpassati dalla Juventus e avvicinata dalle altre contendenti alla zona Champions League
(ph. LaPresse)

- di ninocr
92' - RISCHIA GROSSO IL TORO!

Luis Alberto calcia dalla lunga distanza, il pallone rimbalza davanti a Milinkovic-Savic che respinge male ma per sua fortuna Immobile non arriva: rinvia lontanissimo Buongiorno
- di ninocr
90' - Cinque minuti di recupero
- di ninocr
89' - Altro cross di Pellegrini sul secondo palo, stavolta c'è Sergej Milinkovic-Savic che colpisce di testa ma il fratello Vanja blocca
- di ninocr
88' - Pallone pericoloso di Pellegrini che cerca il secondo palo dalla trequarti, Zaccagni si inserisce ma non riesce ad impattare
- di ninocr
87' - Ripartenza del Torino con Sanabria, che entra in area, si sposta il pallone sul destro e cerca la porta: pallone deviato in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner Buongiorno svetta più in alto di tutti e colpisce mandando sopra la traversa di poco
- di ninocr
86' - Spunto di Felipe Anderson, che salta un avversario e mette un pallone morbido al centro. Immobile prova a coordinarsi in rovesciata, ma non colpisce bene il pallone che va abbondantemente fuori
- di ninocr
81' - Ultimo cambio per la Lazio: dentro Pellegrini, fuori Marusic
- di ninocr
79' - Gioco sempre più spezzettato, stavolta il giallo è per Lazzari, autore di un fallo su Karamoh
- di ninocr
78' - Neanche il tempo di entrare e subito un giallo per Gravillon, che salta con il braccio largo e colpisce Marusic
- di ninocr
77' - Secondo cambio nel Torino: esce Singo, al suo posto Gravillon
- di ninocr
75' - Si scaldano gli animi in campo: dure proteste di Zaccagni nei confronti dell'arbitro per una serie di falli non fischiati
- di ninocr
72' - Gran destro di Linetty che si infila in rete, ma è tutto inutile: il tiro è avvenuto a gioco fermo per un fallo di Singo e Provedel è rimasto fermo
- di ninocr
69' - Altri due cambi nella Lazio: entrano Lazzari e Casale per Hysaj e Patric
- di ninocr
69' - Primo cambio per il Torino: finisce la partita di Radonjic, al suo posto Karamoh
- di ninocr
68' - Cross di Singo dalla destra, Sanabria prova la rovesciata spettacolare ma sfiora soltanto il pallone, che poi finisce dalle parti di Radonjic. Il serbo controlla ma non riesce a calciare
- di ninocr
64' - Ci prova due volte Luis Alberto: prima direttamente da calcio d'angolo, poi ancora dalla lunga distanza. Pronto in entrambe le circostanze Vanja Milinkovic-Savic
- di ninocr
63' - Giallo anche per Singo per perdita di tempo
- di ninocr
62' - Felipe Anderson va via a Rodriguez che lo atterra: giallo per l'esterno del Toro
- di ninocr
60' - Luis Alberto dal limite dell'area, pallone fuori. Gioco comunque fermo: Immobile, che aveva fatto la sponda per il compagno, era partito in posizione di fuorigioco