Lecce
Milan
2 - 0 Lecce

Milan-Lecce 2-0, gol e highlights: doppietta di Leao

Uno straordinario Leao trascina il Milan alla vittoria con una doppietta: prima un “inconsueto” gol di testa, poi una rete delle sue, con la cavalcata partita da metacampo e chiusa con un diagonale precisissimo. I rossoneri tornano alla vittoria in campionato dopo due pareggi di fila e riscavalcano l’Inter in classifica, agganciando momentaneamente la Roma quarta (attesa dall’Atalanta lunedì sera). Per il Lecce il successo manca da 8 giornate e adesso è solo a +2 sulla zona retrocessione

Il Milan ha mantenuto la porta inviolata in tre delle ultime quattro partite di Serie A, tanti clean sheet quanti quelli ottenuti nelle 13 gare precedenti
Leao ha segnato la sua quarta doppietta in Serie A e la prima realizzata a San Siro da settembre 2022 (contro l'Inter).

IL MILAN BATTE IL LECCE 2-0 A SAN SIRO: DECIDE UNA DOPPIETTA DI LEAO
90' - Quattro minuti di recupero
79' - Romagnoli per Gendrey e Maleh per Banda
78' - San Siro in piedi per Leao, che lascia il posto a Origi. Fuori anche Brahim per De Ketelaere
12° gol in campionato per Leao, alla sua migliore stagione in rossonero
76' - Gonzalez per Blin nel Lecce
74' - ECCOLO, LEAO! 2-0 MILAN CON UN ALTRO GOL SPETTACOLARE
Parte palla al piede da prima di metacampo, con uno strappo dei suoi, imprendibile. Una volta entrato in area cerca la porta con un diagonale sinistro sul palo lungo, precisissimo. Palo-gol

73' - Occasione Milan! Leao cerca il gol spettacolare, e probabilmente sbaglia la scelta. Riceve in area, sulla sinistra, accelerazione e dribbling con cui supera un avversario e poi, decentrato, anziché servire un compagno per un gol facile, cerca uno scavetto impossibile sul portiere ingolosito dalla possibilità del gol da antologia, dopo quella giocata

70' - Strefezza impegna Maignan! Gran tiro dopo essersi spostato la palla rapidamente e risposta del portiere rossonero in angolo
69' - Occasione per Brahim Diaz, servito in area da Rebic. Lo spagnolo arriva a rimorchio e da buona posizione centrale si libera il sinistro, ma calcia centrale
67' - Si scalda anche Ibrahimovic
66' - Cambia anche il Lecce, è il momento di Strefezza. Dentro per Di Francesco. Entra anche Persson per Ceesay

59' - Triplo cambio nel Milan: dentro Saelemaekers, Kjaer e Bennacer. Escono Messias, Thiaw e Tonali. Tatticamente non cambia nulla

52' - Il Milan reclama per un fallo di mano di Hjulmand in area, su tiro di Thaiw. Braccio attaccato al corpo, dice Chiffi
51' - Bellissima ripartenza del Milan, con Leao che in campo aperto si esibisce in un paio di giocate (sterzata col tacco e dribbling stretto su Hjulmand) che infiammano San Siro. Poi al limite dell'area cede palla a Tonali che la butta via con un passaggio per un compagno che non c'è.
48' - Si rialza anche Gendrey, poi bel "cinque" con Leao a chiarirsi dopo lo scontro aereo
47' - Testata (questa volta non in gol) di Leao, contro Gendrey, che ha la peggio e resta terra