Kouamé C. 8'Saponara R. 13'
Monza
3 - 2 Fiorentina

Monza-Fiorentina 3-2, super rimonta per la banda Palladino

Vittoria in rimonta per il Monza che dopo un quarto d'ora era sotto di due gol in casa con la Fiorentina. Viola avanti con Kouamè e Saponara poi l'autorete di Biraghi ha rimesso in carreggiata gli uomini di Palladino che prima della pausa hanno trovato il pareggio con Dany Mota. Il gol decisivo lo ha firmato nella ripresa su rigore Pessina per un fallo di Amrabat su Dany Mota. La Fiorentina torna a perdere dopo 8 partite mentre per i brianzoli è il secondo successo consecutivo

UDINESE-CREMONESE LIVE

FINISCE QUI MONZA-FIORENTINA 3-2
96' Castrovilli cade in area sotto gli occhi di Sacchi che fa segno di proseguire
95' Tentativo di Sottil con il destro, palla alta
94' Cabral cerca di testa il pallone ma trova una conclusione centrale fra le braccia di Di Gregorio
91' Rovella ferma con un fallo la ripartenza di Sottil e prende il cartellino
Iniziano ora i sei minuti di recupero assegnati dal signor Sacchi
87' Il Monza completa i cambi con Marlon per Izzo e Valoti per Dany Mota
86' Soffre ancora la Fiorentina in questo finale, Carlos Augusto offre a Izzo un pallone da buona posizione calciato alto
83' PALO del Monza con Caldirola sugli sviluppi di un calcio d'angolo
79' Ultimo cambio viola con Terzic per Dodò
78' Petagna vicino al gol del 4-2 dopo un break di Donati che aveva recuperato un pallone nella trequarti difensiva del Monza
77' Nel Monza entra Petagna al posto di Caprari
75' Cabral combatte nell'area del Monza cercando spazio poi il pallone esce dall'area e Duncan prova la soluzione col sinistro dalla distanza senza centrare la porta
73' Caprari finisce a terra in area della Fiorentina dopo una spinta leggera ma evidente di Castrovilli, l'arbitro Sacchi fa segno di continuare
70' Stavolta due mosse nella Fiorentina: dentro Jovic e Duncan al posto di Mandragora e Amrabat
67' Nel Monza Machin e Donati per Pessina e Colpani
65' Bravo ancora Sottil che dopo la spizzata in area di Cabral va a calciare. Bravo Di Gregorio a controllare il pallone nonostante una doppia deviazione
Quarto gol stagionale in serie A per Pessina che non segnava da un mese e mezzo, l'ultima rete era arrivata contro la Sampdoria
60' Subito uno spunto per Sottil che guadagna un calcio d'angolo