Kouamé C. 8'Saponara R. 13'
Monza
3 - 2 Fiorentina

Monza-Fiorentina 3-2, super rimonta per la banda Palladino

Vittoria in rimonta per il Monza che dopo un quarto d'ora era sotto di due gol in casa con la Fiorentina. Viola avanti con Kouamè e Saponara poi l'autorete di Biraghi ha rimesso in carreggiata gli uomini di Palladino che prima della pausa hanno trovato il pareggio con Dany Mota. Il gol decisivo lo ha firmato nella ripresa su rigore Pessina per un fallo di Amrabat su Dany Mota. La Fiorentina torna a perdere dopo 8 partite mentre per i brianzoli è il secondo successo consecutivo

UDINESE-CREMONESE LIVE

Doppio cambio nella Fiorentina: dentro Sottil e Castrovilli fuori Saponara e Barak
58' PESSINA non sbaglia MONZA-FIORENTINA 3-2
56' Amrabat si prende anche il giallo per il pestone su Dany Mota
56' Calcio di rigore per il Monza, fallo di Amrabat su Dany Mota, l'arbitro Sacchi non ha dubbi
50' Clamorosa palla gol per il Monza con Colpani che riceve una palla d'oro da Caprari e fallisce da ottima posizione
48' Prova ad attaccare la Fiorentina con  Saponara che innescato da Mandragora mette un bel pallone in mezzo ma la difesa del Monza chiude bene
Si riparte all'U Power Stadium con il Monza in possesso di palla

In quattro delle ultime sei partite di campionato disputate, la Fiorentina ha trovato il gol nel quarto d’ora successivo all’intervallo (tra il 46’ e il 60’): solo l’Atalanta (14) ha messo a referto più reti dei toscani (10) in questa frazione di gioco nella Serie A in corso.

Match divertente fra Monza e Fiorentina. I viola partono alla grande e vanno due volte in rete nel primo quarto d'ora con Kouamè di testa sugli sviluppi di un corner calciato da Biraghi e poi con Saponara che raccoglie nell'area piccola avversaria un pallone sempre di Kouamè. la reazione del Monza arriva nella seconda parte del tempo prima con uno spunto di Caprari da cui nasce la sfortunata autorete di Biraghi e poi con Dany Mota che trova il tempo giusto per infilarsi fra Martinez Quarta e Terracciano e trovare il pallonetto del 2-2. Nel finale annullato da Var un gol di Pessina del Monza che si era aiutato nel controllo con un braccio
Finisce qui 2-2 un bellissimo primo tempo
var
Attenzione intervento del Var che mostra il tocco con un braccio di Pessina che si accomoda il pallone prima di mandarlo in rete. Gol annullato
46' PESSINA MONZA IN VANTAGGIO
La descrizione del gol: malinteso fra Martinez Quarta e Terracciano, palla che viene intercettata da Dany Mota che riesce a realizzare il pareggio
42' PAREGGIA IL MONZA con Dany Mota
41' Altro cartellino per Milenkovic che fallisce l'anticipo su Caprari e lo falcia
39' Rovella prova a pescare in area viola Caprari che non riesce a colpire bene il pallone
38' Barak ferma Ciurria e si prende il cartellino
37' Bella giocata del Monza in ripartenza da destra a sinistra con Colpani. L'ultimo passaggio di Carlos Augusto per Caprari che calcia cercando il secondo palo ma fuori misura
35' Prova Cabral l'azione personale ma calcia male da destra
32' brutta entrata di Carlos Augusto su Dodò, primo giallo del match