In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Salernitana-Sassuolo 3-0, gol e highlights: Pirola, Dia e Coulibaly firmano il tris

Finisce con un successo della Salernitana, importantissimo in chiave salvezza, il match all’Arechi tra i campani e il Sassuolo. A fissare il punteggio sul 3-0 le reti di Pirola e Dia nel primo tempo, Coulibaly nella ripresa. Vittoria che arriva dopo sei pareggi consecutivi e che porta i granata a quota 33 punti in classifica. Stop invece per la squadra di Dionisi dopo il successo casalingo contro la Juventus. Gli emiliani restano comunque in zone più che tranquille della classifica a 40 punti

Condividi:

55' - Alza il pressing il Sassuolo alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita
50' - Altra conclusione pericolosa, questa volta è di Kastanos che sfiora la traversa ed il 3-0 per la Salernitana
47' - Subìto Bajrami pericoloso! L'ex Empoli ci prova da fuori ma la palla finisce alta
46' - Intanto nell'intervallo cambio un po' a sorpresa per Dionisi: fuori Frattesi, tra i più positivi dei suoi, dentro Pinamonti
Si riparte! Ricomincia Salernitana-Sassuolo

I risultati della Serie B: vince il Genoa, pari Frosinone

Intanto si sono conclusi i sei match delle 14 in Serie B: CLICCA QUI per leggere tutti i risultati
Un primo tempo davvero ben giocato dagli uomini di Paulo Sousa che premono sull'acceleratore fin dall'inizio andando in vantaggio al 9' grazie al colpo di testa di Pirola servito dal compagno di reparto Gyomber. Raddoppio che arriva poco dopo, al 20', con Dia - al suo 11° gol stagionale - che batte Consigli dopo l'assist di Botheim. Nel Sassuolo ci prova Frattesi ma è bravo Ochoa
Finisce qui la prima frazione di Salernitana-Sassuolo con i padroni di casa in vantaggio per 2-0
43' - Ci prova ancora Frattesi con uno dei suoi inserimenti da dietro: il colpo di testa però finisce alto
38' - Conclusione da fuori di Kastanos con il mancino: blocca con sicurezza Consigli
33' - Spinge adesso il Sassuolo che è costantemente nella metà campo della Salernitana
27' - Frattesi ad un passo dal 2-1! Splendido il destro dell'ex Monza, altrettanto la risposta di Ochoa che manda in angolo
26' - Tiro dalla distanza di Candreva: palla alta sulla traversa di Consigli
23' - Reagisce il Sassuolo e lo fa con Frattesi che dalla destra crossa al centro per Laurienté ma il francese è anticipato. Nell'azione successiva è ancora Laurienté che ci prova da fuori ma la palla esce di poco
20' - RADDOPPIO SALERNITANA!!! HA SEGNATO DIA!!! Ancora una volta battuto Consigli, questa volta dall'attaccante ex Villarreal che approfitta di un assist di Botheim e sigla il 2-0 per i suoi
Per Lorenzo Pirola è il secondo gol stagionale. Il primo era arrivato contro il Bologna lo scorso 18 marzo
11' - Prova subito a reagire il Sassuolo che si butta in avanti, ma è attento Lovato sull'inserimento di Frattesi
9' - GOL DELLA SALERNITANA!!! HA SEGNATO PIROLA!!! Colpo di testa del difensore centrale che batte Consigli sulla sponda di Gyomber negli sviluppi di un calcio d'angolo! 1-0
6' - Ancora i padroni di casa in avanti, questa volta con Bradaric ma anche in questo caso il cross viene intercettato dalla difesa del Sassuolo
1' - Subito la Salernitana in avanti con Candreva che crossa al centro dalla destra ma è bravo Ferrari a spazzare via