In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Salernitana-Sassuolo 3-0, gol e highlights: Pirola, Dia e Coulibaly firmano il tris

Finisce con un successo della Salernitana, importantissimo in chiave salvezza, il match all’Arechi tra i campani e il Sassuolo. A fissare il punteggio sul 3-0 le reti di Pirola e Dia nel primo tempo, Coulibaly nella ripresa. Vittoria che arriva dopo sei pareggi consecutivi e che porta i granata a quota 33 punti in classifica. Stop invece per la squadra di Dionisi dopo il successo casalingo contro la Juventus. Gli emiliani restano comunque in zone più che tranquille della classifica a 40 punti