Milik A. 60'
Bologna
1 - 1 Juventus

Bologna-Juventus 1-1, gol e highlights: Milik risponde a Orsolini

Al Dall’Ara il Bologna parte forte e guadagna subito un rigore, assegnato dal Var senza la revisione dell'arbitro a causa di un malfunzionamento del monitor a bordocampo. Orsolini dal dischetto fa 1-0, poi entra in scena Skorupski: doppia parata miracolosa su Fagioli e rigore parato a Milik, che si riscatta nella ripresa facendo 1-1. I bianconeri tornano a fare punti dopo tre ko di fila in campionato, ma non riescono a scavalcare la Lazio e restano al terzo posto

La Juventus non ha trovato la vittoria per quattro partite di fila in Serie A per la prima volta da settembre 2021 (prime quattro gare del ritorno di Allegri).

1-1 al Dall'Ara tra Bologna e Juventus
94' - Medel sfiora l'autogol! Il Bologna perde palla in uscita, la Juve con una manovra avvolgente arriva al cross teso da sinistra e Medel in scivolata arriva come una furia mettendo in corner, ma sfiorando l'autogol
91' - Szczesny chiude su Cambiaso, che da posizione decentrata a sinistra cerca comunque la porta anziché mettere in mezzo
90' - Cinque minuti di recupero

88' - Giallo per Paredes, fallo su Schouten
87' - De Silvestri per Posch nel Bologna
85' - Cosa si è divorato Soulé! Iling da sinistra mette un pallone morbido verso Vlahovic, che di testa va al contrasto aereo con Skorupski. La palla ricade sul piede di Soulè che praticamente a porta vuota spara malamente, altissimo
84' - Aebischer a un passo dal gol del 2-1! Palla rubata a Gatti che si addormenta in area e scavetto davanti a Szczesny, con un tocco in diagonale che esce di pochissimo
83' - Vlahovic e Paredes per Milik e Locatelli. Non ci sarà spazio dunque per Pogba
81' - Medel per Moro e Aebischer per Ferguson: due cambi nel Bologna
74' - Occasione Bologna! Barrow da sinistra cambia gioco, trovando in area Orsolini che si coordina bene per la mezza rovesciata. Bella girata verso il palo lontano, con Zirkzee che non riesce nella deviazione decisiva anche a causa di un tocco di Szczesny
70' - Altro cambio per Allegri: entra Miretti per Chiesa
67' - Cambiaso e Zirkzee per Kyriakopoulos e Dominguez nel Bologna
65' - Intanto è tornato in funzione il monitor del Var a bordocampo

63' - Occasione Juve! Tentativo di Iling, che è entrato bene in partita. Bel movimento in dribbling a liberarsi il tiro, che poi però scarica altissimo da ottima posizione, con tutta la porta davanti
La Juve non segnava un gol con un attaccante dalla partita contro il Verona del 1° aprile (gol di Kean)
60' - MILIK! GIRATA DI SINISTRO IMPRENDIBILE! 1-1
Tutto parte da un'iniziativa di Iling sulla sinistra, alla fine la palla arriva a centroarea dove Milik di controbalzo di sinistro gira in rete
57' - Doppio cambio per la Juventus: Iling e Soulé entrano al posto di Kostic e Fagioli
55' - Giallo per Rabiot, costretto a mettere giù Posch dopo una grande giocata in fascia: resiste al primo intervento del francese, prosegue nella sua corsa e a quel punto lo juventino lo stende