1 - 0
Udinese
Lecce
1 - 0 Udinese

Lecce-Udinese 1-0, gol e highlights. Rigore di Strefezza, Baroni torna a vincere

Dopo otto partite senza vittorie, la squadra di Baroni la spunta 1-0 al Via del Mare e si rilancia nella corsa salvezza: giallorossi provvisoriamente a +5 sul Verona terzultimo. In avvio ci provano Strefezza e Oudin. Chance per Bijol e Lovric oltre a Walace. Nella ripresa Di Francesco spreca il vantaggio e poi si vede annullare il gol. Lo trova Strefezza su rigore: punito dal Var il contrasto tra Udogie e Gendrey. Decisivo Falcone su Ehizibue

LA CLASSIFICA

La 32^ giornata di Serie A prosegue al Picco, sfida che riguarda da vicino il Lecce nella corsa salvezza. SEGUI SPEZIA-MONZA

LECCE-UDINESE 1-0
93' - Fuori il colpo di testa di Nestorovski, Falcone lo controlla uscire
91' - Hjulmand! Silvestri in due tempi!
90' - Sette minuti di recupero
87' - Dentro Vivaldo per Bijol nell'Udinese
86' - Giallo a Gonzalez
78' - Altri cambi per Baroni: dentro Maleh, Banda e Gonzalez. Fuori Oudin, Strefezza e Blin
76' - Dentro Masina ed Ebosele nell'Udinese: escono Perez e Walace
71' - FALCONE SALVA SU EHIZIBUE!
Pallone che attraversa tutta l'area per la conclusione dell'esterno dell'Udinese: si oppone con le gambe il portiere del Lecce!
67' - Non ce la fa Gendrey: Romagnoli prende il suo posto
66'Gabriel Strefezza è tornato a segnare dopo 10 gare consecutive senza reti in Serie A, il suo digiuno più lungo nel massimo campionato
63' - Sottil corre ai ripari: dentro Thauvin e Arslan, fuori Samardzic e Lovric
Perfetta la trasformazione di Strefezza all'ottavo gol in campionato: spiazzato Silvestri e vantaggio dei padroni di casa!
62' - STREFEZZA NON SBAGLIA! 1-0 DEL LECCE!