1 - 0
Udinese
Lecce
1 - 0 Udinese

Lecce-Udinese 1-0, gol e highlights. Rigore di Strefezza, Baroni torna a vincere

Dopo otto partite senza vittorie, la squadra di Baroni la spunta 1-0 al Via del Mare e si rilancia nella corsa salvezza: giallorossi provvisoriamente a +5 sul Verona terzultimo. In avvio ci provano Strefezza e Oudin. Chance per Bijol e Lovric oltre a Walace. Nella ripresa Di Francesco spreca il vantaggio e poi si vede annullare il gol. Lo trova Strefezza su rigore: punito dal Var il contrasto tra Udogie e Gendrey. Decisivo Falcone su Ehizibue

LA CLASSIFICA

61' - Giallo a Perez per proteste
- di luca.cassia
var
60' - CALCIO DI RIGORE PER IL LECCE!
59' - On field review per Marchetti! L'intervento in scivolata di Udogie è nettamente in ritardo...
58' - Protesta il Lecce per il contatto in area tra Gendrey e Udogie: lascia correre Marchetti
56' - Prima mossa di Baroni: Ceesay prende il posto di Colombo
50' - Giallo a Strefezza per l'entrata su Udogie: era diffidato, salterà la Juve
49' - ANNULLATO IL GOL DI DI FRANCESCO!
Si era rifatto l'attaccante giallorosso su assist di Strefezza, ma viene fischiata una posizione di fuorigioco!
48' - DI FRANCESCO SI DIVORA L'1-0!
Gran pallone servito dalla trequarti da Blin: Di Francesco è libero di staccare a pochi passi da Silvestri, ma il suo colpo di testa è un passaggio al portiere!
47' - Hjulmand ci prova dalla distanza: conclusione da dimenticare
SI RIPARTE!
Nessuna novità dopo l'intervallo: spazio ai 22 giocatori del primo tempo
LECCE-UDINESE 0-0
46' - Walace! Destro dalla distanza, pallone alto di poco!
45' - Un minuto di recupero
41' - LOVRIC VICINO ALL'1-0!
Gran girata in acrobazia, destro non potente ma angolato: vola Falcone che salva!
36' - Bijol di testa! Buono lo stacco sul piazzato di Samardzic, manca la potenza: facile Falcone!
35' - Giallo a Blin per l'entrata su Lovric
34' - Ancora Strefezza! Tiro-cross pericolosissimo che attraversa tutta l'area dell'Udinese!
33' - Altro rischio dell'Udinese, ancora con Walace all'indietro: Silvestri anticipa Colombo, poi Strefezza non trova l'angolo verso la porta!
29' - Alto ma deviato il destro di Hjulmand, tiro che chiude un'azione prolungata del Lecce alla ricerca del gol!