El Shaarawy S. 24'
Monza
1 - 1 Roma

Monza-Roma 1-1: gol e highlights. Caldirola risponde a El Shaarawy

Si chiude in parità la gara del Brianteo. Subito pericoloso Mota, i giallorossi cercano la risposta con Solbakken e sbloccano con El Shaarawy dopo l'errore di Di Gregorio. Il Monza va vicino al pari con Mota, l'1-1 lo firma Caldirola prima dell'intervallo. In avvio di ripresa Carlos Augusto vicino al gol, problema muscolare per El Shaarawy che esce al 69'. Nel finale espulso Celik, mentre Ibanez e Carlos Augusto non trovano il gol da tre punti

CLASSIFICA - PAGELLE

TRIPLICE FISCHIO AL BRIANTEO! MONZA-ROMA 1-1!
- di fabrizio.moretto.1992
96' - Carlos Augusto manca il 2-1! Palla lunga per il giocatore del Monza che calcia in allungo e trova l'opposizione decisiva di Rui Patricio
doppia ammonizione!
95' - ESPULSO CELIK! Il turco gestisce male la sfera e finisce per commettere un fallo in ritardo su Pessina che costa il secondo giallo. La Roma chiude in 10!
93' - Di Gregorio salva su Ibanez! Colpo di testa del difensore, ma grande reazione del portiere che in tuffo devia in corner
92' - Pessina ferma in ritardo la corsa di Ibanez in avanti e viene ammonito
90' - Sei minuti di recupero
90' - Ammoniti Izzo Celik dopo un diverbio per una rimessa non concessa agli ospiti
89' - Ultimi tentativi da parte della Roma per strappare una vittoria che sarebbe importantissima
86' - Doppio cambio per Palladino: fuori Caldirola e Mota, dentro Marlon Gytkjaer
84' - Proprio Bove lascia il campo: Mourinho manda in campo Tahirovic
83' - Altra azione offensiva della Roma. ma Bove sbaglia la misura del cross
80' - Un paio di tentativi di cross da parte dei giallorossi, ma nessuna minaccia per Di Gregorio
77' - Si vede la stanchezza tra i protagonisti in campo, meno incisivi nel rendersi pericolosi
74' - Meno occasioni in questa fase, ma entrambe vogliono vincerla: Monza più organizzato, Roma più sfilacciata alla ricerca del guizzo
70' - El Shaarawy visibilmente abbattuto in panchina dopo il problema muscolare
70' - Mota appoggia al centro per Carlos Augusto che calcia di prima col mancino ma non colpisce bene: palla a lato
69' - Ecco il cambio: esce El Shaarawy, al suo posto Volpato
68' - Problemi per El Shaarawy che si accascia al suolo per un problema muscolare: pronto il cambio
65' - Doppio cambio per Palladino ora che manda in campo Machin Valoti al posto di Rovella e Caprari