El Shaarawy S. 24'
Monza
1 - 1 Roma

Monza-Roma 1-1: gol e highlights. Caldirola risponde a El Shaarawy

Si chiude in parità la gara del Brianteo. Subito pericoloso Mota, i giallorossi cercano la risposta con Solbakken e sbloccano con El Shaarawy dopo l'errore di Di Gregorio. Il Monza va vicino al pari con Mota, l'1-1 lo firma Caldirola prima dell'intervallo. In avvio di ripresa Carlos Augusto vicino al gol, problema muscolare per El Shaarawy che esce al 69'. Nel finale espulso Celik, mentre Ibanez e Carlos Augusto non trovano il gol da tre punti

CLASSIFICA - PAGELLE

62' - El Shaarawy pericoloso! Palla tagliata di Spinazzola per il n°92 che controlla in area e calcia subito col mancino, trovando il contrasto di Caldirola: l'arbitro assegna rimessa dal fondo
- di fabrizio.moretto.1992
61' - Doppio cambio per Mourinho: fuori Zalewski e Solbakken, dentro Spinazzola Camara
58' - Lo stesso capitano della RomaPellegrini. riceve il giallo per un fallo in ritardo su Rovella
57' - Pellegrini tenta la sorpresa da posizione defilata, su punizione, ma la sfera termina di poco oltre la traversa
56' - Tenta di scuotersi la Roma che guadagna un'ottima punizione dal lato mancino con Zalewski
53' - Un po' di nervosismo in campo, giallo per Cristante dopo un duro colpo da dietro su Mota
50' - Come già successo nel primo tempo partenza forte del Monza
47' - Carlos Augusto sfiora il gol! Bellissima azione corale del Monza che ha trovato una Roma spaccata in due: mancino in diagonale violento dell'esterno, Rui Patricio smorza e manda di un soffio a lato
46' - Al via la ripresa
C'è una novità nell'11 di Palladino dopo l'intervallo: fuori Colpani, dentro Birindelli

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

SQUADRE AL RIPOSO! MONZA-ROMA 1-1!
45' - Un minuto di recupero
43' - Ciurria ferma la corsa di El Shaarawy e viene ammonito
42' - Partita giocata a viso aperto, entrambe le squadre vogliono passare in vantaggio prima dell'intervallo
PAREGGIA CALDIROLA! MONZA-ROMA 1-1!

39' -
Su calcio piazzato arriva il pari del Monza: cross lungo dove viene dimenticato Caldirola che conclude col mancino al volo sul secondo palo
36' - Ibanez pericoloso! Colpo di testa del difensore che non riesce a dare troppa forza, Di Gregorio respinge
34' - Proteste dei brianzoli per un contatto in area, ammonito Palladino. Stessa sorte per Mourinho dall'altra parte
31' - Mota vicino al pari! Un passaggio dell'attaccante viene ribattuto da Mancini e diventa un assist di ritorno per il destro incrociato che termina di un soffio a lato
30' - Mezz'ora di gioco: Roma avanti 1-0