Torino
Buongiorno A. 31'Pellegri P. 90' + 4'
Sampdoria0 - 2 Torino

Sampdoria-Torino 0-2: gol e highlights. Decidono Buongiorno e Pellegri

Il Torino ritrova la vittoria contro la Sampdoria. Al 31' vantaggio granata con il primo gol in A di Buongiorno. Ravaglia evita il raddoppio su Vlasic e Sanabria. Nella ripresa i padroni di casa hanno una reazione ma non riescono a creare grosse opportunità per trovare il pareggio. Nel finale Pellegri raddoppia ed esulta provocando la Gradinata Sud: si scatena una rissa con l'espulsione di Amione. Bella scena prima del match con la Samp chiamata a raccolta dai suoi tifosi

Come cambia la classifica

Sampdoria sempre fanalino di coda, lotta Champions sempre più avvincente: ecco la classifica dopo le partite delle 18 e in attesa di quella delle 20:45
- di marcosal93

Come è andato il match?

Torino dominante nel primo tempo, di gestione nella ripresa. La squadra granata ha creato molto nei primi 45 minuti, con il gol di Buongiorno al 31' e altre occasioni sprecate, con Ravaglia ottimo su Vlasic e Sanabria a tenere in vita i suoi. La Sampdoria nella ripresa ha avuto una reazione, ma senza creare opportunità nitide per il pareggio. All'ultimo minuto raddoppio di Pellegri, che ha esultato provocando la Gradinata Sud e ha creato un finale nervoso con l'espulsione di Amione
98' - Una partita tranquilla finisce tra rissa e tensione. Il Torino batte 2-0 la Samp con i gol di Buongiorno nel primo tempo e Pellegri nella ripresa
espulsione!
97' - Espulso Amione, che era stato uno dei primi ad aggredire Pellegri dopo la sua esultanza. Doppia ammonizione per il difensore
94' - Pellegri, stupidamente, esulta sotto la Gradinata Sud portandosi le mani alle orecchie quasi per sfottere i tifosi doriani. Camplone lo ammonisce e si scatena un parapiglia in campo. Il passato ex Genoa ha influito sin troppo sull'esultanza di Pellegri
94' - PELLEGRI! All'ultimo minuto, Vojvoda batte di corsa una punizione e spalanca la porta all'attaccante, che scarta Ravaglia e segna il più semplice dei gol
90' - Assegnati quattro minuti di recupero, appena iniziati
90' - Zanoli libera al tiro Ilkhan, destro deviato e poi bloccato da Milinkovic Savic
85' - Lammers spreca! Illuminante passaggio di Gabbiadini per il compagno di reparto, che scivola al limite dell'area di rigore, indeciso se calciare o servire un compagno
83' - Ultime mosse di Stankovic: Murillo per Amione e Ilkhan, in prestito proprio dal Torino, per Winks
80' - MIRANCHUK! Torino vicino al colpo del ko: il russo riceve sul lato destro dell'area di rigore da Pellegri e mira l'incrocio dei pali opposto. Soluzione a giro, palla fuori di pochissimo
76' - Doppio cambio per Stankovic: Malagrida per Cuisance e Paoletti per Rincon. Il tecnico si affida ai giovani per cercare di riprendere la partita
73' - Altri cambi nel Torino: dentro Pellegri per Sanabria e Djidji per Schuurs
70' - Si rivede il Torino! Vlasic pesca in area Sanabria, che riesce a liberare il destro e a chiudere sul primo palo. Conclusione di poco fuori
69' - La Sampdoria continua a spingere alla ricerca del pareggio, ma senza impensierire seriamente Milinkovic-Savic al netto di qualche calcio d'angolo
66' - Non un grande Torino nel secondo tempo. Juric prova a scuoterlo con Miranchuk per Seck. Buona la prestazione del giovane attaccante, scelto a sorpresa oggi dal tecnico granata
63' - Primo cambio in casa Torino. Fuori l'ammonito Singo per far spazio a Lazaro
62' - Cuisance spreca una potenziale occasione! Lanciato verso la porta, è indeciso fino alla fine tra il passaggio per il taglio di Gabbiadini e la soluzione personale: alla fine Rodriguez lo mura
60' - Primo cartellino in casa Torino: Singo entra in ritardo su Augello per contrastare un suo cross
57' - Nessuna grande occasione ancora nel secondo tempo, ma la Sampdoria si sta mostrando comunque più attiva e intraprendente rispetto ai primi 45 minuti