Juventus
Iling-Junior S. 56'Vlahovic D. 90' + 8'
Atalanta0 - 2 Juventus

Atalanta-Juventus 0-2, gol e highlights: decidono Iling e Vlahovic

Il classe 2003 Iling e Vlahovic firmano la vittoria della Juve in casa dell'Atalanta. Per l'inglese è il primo gol in bianconero alla sua prima presenza da titolare in Serie A. Il bis nel recupero di Vlahovic, dentro a partita in corso. Allegri sale al secondo posto solitario scavalcando la Lazio, a quota 66 punti. Resta a 58 l'Atalanta al sesto posto

70' - Danilo salva la Juve! Muriel pescato da De Roon sulla sinistra dell'area: mancino incrociato da ottima posizione, murato.
- di marcosal93
68' - Pogba calcia al volo di sinistro dalla sinistra dell'area, sulla scucchiaiata di Vlahovic dalla destra del campo. Il francese colpisce bene ma non benissimo. Sportiello blocca a terra in tuffo.
67' - Palla gol Juve! Pogba cerca Di Maria sulla destra dell'area, anticipato all'ultimo. Comunque tutto vano: c'era fuorigioco. Proteste Atalanta per il contatto Pogba-Soppy (nell'area difensiva della Juve) che ha lanciato il contropiede. Per Doveri e Var si gioca.
66' - E dunque anche Soppy per Boga nell'Atalanta.
66' - Anche Vlahovic nella Juve, insieme a Pogba. Out Milik e Fagioli.
65' - Brutte notizie per l'Atalanta: Boga (entrato al 49') si è fatto male nello scontro con Rabiot e non ce la fa. Con Hojlund-Lookman ai box e Muriel già entrato, Gasp di fatto non ha più giocatori offensivi. Pronto Soppy.
64' - ​E' pronto Pogba.
62' - Rabiot stende a centrocampo Boga. Giallo. Non era diffidato.
61' - Angolo dalla destra dell'Atalanta, spesso pericolosa sui corner. Toloi prova la spizzata sul primo palo ma manda largo sul secondo, non di molto.
60' - Muriel per Pasalic.
Solo Luka Romero della Lazio é piú giovane di Iling Jr tra i giocatori stranieri con almeno una rete segnata in questa Serie A.
La Juventus é una delle due sole squadre (con l’Atalanta, Hojlund e Scalvini) a vantare almeno due marcatori nati dal 2003 in poi in questa Serie A.
Iling Jr è il terzo inglese a segnare un gol con la maglia della Juventus in Serie A dopo David Platt (stagione 1992/93) e William John Jordan (1948/49).
56' - ILING! AL DEBUTTO DA TITOLARE IN A! Juve avanti, col primo gol in maglia bianconera del classe 2003, tra i migliori fin qui della squadra di Allegri. E' lui che inizia l'azione portando palla sulla sinistra e servendo la sovrapposizione di Rabiot, che mette al centro un cross basso e teso. La difesa dell'Atalanta si salva solo inizialmente: la palla resta lì e proprio Iling la ribadisce in rete da pochi passi.
49' - Problemi per Ederson: entra Boga.
46' - Non ci sono cambi.

45'+1 - Nel primo e unico minto di recupero, palla gol Atalanta. Koopmeiners penetra in area dalla sinistra e mette un cross basso e teso per Pasalic, che può calciare di prima col mancino dall'altezza del dischetto. Tiro altissimo!
33' - Forcing Atalanta che calcia 3 volte in 10 secondi. Prima Toloi di volée da corner dalla destra: colpisce male e murato. Sulla respinta ci va De Roon al limite: murato anche lui. Poi raccoglie palla sulla sinistra Ederson: mura Rugani.
25' - Palo di Scalvini! Angolo dalla destra di Koopmeiners: grande stacco e palla indirizzata alla destra di Szczesny, che resta immobile. Il palo salva la Juve.