Salernitana
Piatek K. 85'
Empoli
2 - 1 Salernitana

Empoli-Salernitana 2-1, gol e highlights. Reti di Cambiaghi e Caputo, Zanetti quasi salvo

Seconda vittoria di fila della squadra di Zanetti, che supera 2-1 i granata e si porta a +11 sullo Spezia terzultimo a quattro giornate dalla fine del campionato. In avvio super Ochoa su Caputo e Cambiaghi, che la sblocca di testa prima dell'intervallo. Raddoppia Caputo dopo l'intervento del Var. Pericoloso anche Parisi, accorcia Piatek nel finale. Si ferma la Salernitana dopo 10 gare utili di fila

CLASSIFICA - PAGELLE

Le pagelle di Empoli-Salernitana

Cambiaghi è il migliore, applausi anche per Ochoa e Parisi. TUTTI I VOTI
- di luca.cassia

Il calendario della lotta salvezza

Sampdoria in Serie B, ancora 6 squadre coinvolte nella lotta per non retrocedere. LA SITUAZIONE

La classifica di Serie A

Come cambia dopo le partite delle 18.30. CLICCA QUI

Sampdoria retrocessa in Serie B

Verdetto aritmetico per i blucerchiati con quattro giornate d'anticipo. Vince l'Udinese 2-0. IL RACCONTO DEL MATCH
EMPOLI-SALERNITANA 2-1
96' - Giallo a Destro che sbraccia nel duello aereo con Bronn
95' - Mazzocchi! Forte ma impreciso, sinistro a lato da ottima posizione!
90' - Sette minuti di recupero
89' - ANNULLATO IL 3-1 DI PJACA!
Splendido il destro a giro all'incrocio, ma c'era un fuorigioco precedente di Marin!
87' - C'è spazio anche per Stojanovic e Destro: escono Ebuehi e Caputo. Nella Salernitana Nicolussi Caviglia prende il posto di Vilhena
Kastanos calcia dal limite, Vicario respinge in qualche modo e sulla ribattuta il più veloce è Piatek che di potenza ribadisce in rete!
86' - ACCORCIA PIATEK! 1-2 DELLA SALERNITANA!
83' - Ci prova Bohinen dal limite, conclusione smorzata dalla difesa azzurra
78' - Dentro anche Bandinelli e Pjaca: escono Baldanzi e Cambiaghi
75'Francesco Caputo ha realizzato il gol numero 19 con la maglia dell'Empoli in Serie A, eguagliando Ighli Vannucchi al 4° posto della classifica dei giocatori con più gol segnati con la maglia dei toscani nel massimo campionato
73' - Parisi! Gran sinistro dalla distanza, rasoterra che esce di poco!
70' - Giallo a Baldanzi, che entra in ritardo su Bohinen
67' - Dentro Bohinen al posto di Coulibaly
66' - IL GOL È REGOLARE! 2-0 DI CAPUTO!