Salernitana
Piatek K. 85'
Empoli
2 - 1 Salernitana

Empoli-Salernitana 2-1, gol e highlights. Reti di Cambiaghi e Caputo, Zanetti quasi salvo

Seconda vittoria di fila della squadra di Zanetti, che supera 2-1 i granata e si porta a +11 sullo Spezia terzultimo a quattro giornate dalla fine del campionato. In avvio super Ochoa su Caputo e Cambiaghi, che la sblocca di testa prima dell'intervallo. Raddoppia Caputo dopo l'intervento del Var. Pericoloso anche Parisi, accorcia Piatek nel finale. Si ferma la Salernitana dopo 10 gare utili di fila

CLASSIFICA - PAGELLE

var
63' - ANNULLATO IL 2-0 DI CAPUTO!
Suo il tap-in a ridosso della linea di porta sull'invito di Ebuehi, che sembrava essere in posizione irregolare. In realtà il pallone gli viene recapitato involontariamente da una deviazione degli avversari. In corso il check del Var...
- di luca.cassia
63' - TRAVERSA DI EBUEHI!
Dal corner è suo il colpo di testa che impatta sulla parte superiore della traversa!
62' - Che azione di Baldanzi! Slalom in velocità dal limite all'interno dell'area di rigore, dove è provvidenziale la deviazione del solito Ochoa!
61' - Rischia la Salernitana: Lovato si distrae ed è provvidenziale l'anticipo di Ochoa su Caputo, che gli frana addosso
61' - Giallo a Bronn, che entra in ritardo su Baldanzi
60' - Zanetti si gioca la carta Akpa Akpro: staffetta con Henderson
57' - Interessante il cross di Kastanos dagli sviluppi di corner: non ci arriva Botheim
53' - Parisi calcia alto! Sinistro alto da buona posizione, ma l'Empoli protesta per un contatto precedente tra Marin e Coulibaly. Il check del Var nega il rigore agli azzurri
52' - Da dimenticare il destro a giro di Henderson: pallone fuori
49' - Si fa vedere ancora Cambiaghi, che da posizione interessante decide di non calciare in porta: impreciso l'assist al centro
SI RIPARTE!
Tre novità nella Salernitana dopo l'intervallo: dentro Piatek, Daniliuc Kastanos. Fuori Maggiore, Sambia e Pirola

Udinese-Sampdoria 2-0 all'intervallo

Risultato che significherebbe retrocessione aritmetica per i blucerchiati. SEGUI IL LIVE
EMPOLI-SALERNITANA 1-0
45' - Un minuto di recupero
40' - Tra i giocatori con almeno sei reti all'attivo in questo campionato solo Rasmus Hojlund (aprile 2003) e Khvicha Kvaratskhelia (febbraio 2001) sono più giovani di Nicolò Cambiaghi (dicembre 2000)
Sesto gol in campionato per Cambiaghi, a segno di testa su cross dalla destra di Ebuehi. Ottima la ripartenza dell'Empoli con il break di Marin e la prima rifinitura di Caputo, manovra corale che vale il vantaggio dei padroni di casa!
38' - EMPOLI IN VANTAGGIO! 1-0 DI CAMBIAGHI!
35' - Non funziona l'asse tra Caputo ed Ebuehi, che non raggiunge il suggerimento in area del compagno
33' - Match spigoloso, diverse le interruzioni in una sfida che deve ancora decollare