0 - 0
Roma
Bologna0 - 0 Roma

Bologna-Roma 0-0: gli highlights. Nessun gol, finisce pari al Dall'Ara

Al Dall'Ara la partita finisce senza gol. I padroni di casa ci provano inizialmente con Orsolini, dall'altra parte Skorupski salva su Belotti. Prima dell'intervallo cerca la soluzione su punizione Zalewski, ma spedisce di poco alto. Nella ripresa esce Celik per infortunio, i neo-entrati Bove e Abraham non trovano il vantaggio per la Roma. L'ultima chance è per il Bologna, ma Zirkzee manca la rete da 3 punti

CLASSIFICA - PAGELLE

- di fabrizio.moretto.1992
TRIPLICE FISCHIO AL DALL'ARA! BOLOGNA-ROMA 0-0!
93' - Occasione per Zirkzee! Palla dalla destra di Cambiaso verso il palo opposto, l'attaccante colpisce al volo ma spedisce sull'esterno della rete
91' - Entrata dura di Camara ai danni di Lykogiannis e giallo per il centrocampista degli ospiti
90' - Cinque minuti di recupero
89' - Orsolini cerca il jolly dalla lunga distanza, ma non colpisce bene: palla lontanissima dalla porta
87' - Calcio di punizione profondo per il colpo di testa di Abraham che non riesce ad angolare: blocca Skorupski
84' - Ultimi tentativi delle due squadre per strappare i tre punti
81' - Mancini sfiora il gol! Mischia in area sugli sviluppi di una punizione, il difensore si gira e calcia da pochi passi ma non inquadra lo specchio. La posizione sembrava, comunque, oltre tutti i difensori rossoblù
80' - Intervento duro di Orsolini ai danni di Zalewski e giallo per lui
78' - Lancio interessante di Pellegrini per Abraham che non arriva di un soffio a controllare la sfera davanti al portiere
76' - Mourinho si gioca l'ultima carta dalla panchina: fuori Tahirovic, dentro Matic
76' - Cambiaso ci prova col mancino su una respinta corta della difesa giallorossa, ma trova l'opposizione di Pellegrini
74' - In questa fase il Bologna sembra averne leggermente di più a livello fisico, Roma che sta spingendo tanto per trovare il gol
71' - A terra Ibanez in area dopo una sbracciata di Lykogiannis: situazione simile a quella capitata nel primo tempo, tutto regolare anche in questo caso per l'arbitro
70' - Altro cambio per Mourinho: fuori Solbakken, dentro Pellegrini
69' - Triplo cambio per Thiago Motta che toglie De Silvestri, Ferguson e Arnautovic per far posto a LykogiannisMoro Zirkzee
65' - Chance per Bove! Su una situazione da calcio d'angolo Skorupski non trattiene la sfera in uscita, ci prova prima Abraham senza successo, poi arriva il mancino del centrocampista che non inquadra la porta
62' - Camara tenta la conclusione dalla lunga distanza, palla a lato