0 - 1
Torino
Vlasic N. 29'
Verona0 - 1 Torino

Verona-Torino 0-1, gol e highlights: decide Vlasic. Hellas in zona retrocessione

Sconfitta pesante per l’Hellas Verona che perde in casa contro il Torino. I granata si impongono al Bentegodi per 0-1 grazie alla rete di Vlasic mettendo nei guai la squadra di Zaffaroni. Con la vittoria dello Spezia sul Milan, i veneti si ritrovano adesso appaiati proprio ai liguri al terzultimo posto a quota 30 punti. Continua la rincorsa all’ottavo posto per i ragazzi allenati da Juric

Le partite delle 15 LIVE

Intanto stanno per cominciare le due partite delle 15: i campioni d'Italia del Napoli giocano a Monza, mentre la Fiorentina ospita al Franchi l'Udinese di Sottil
Questa LA CLASSIFICA DI SERIE A dopo il match delle 12.30 tra Verona e Torino
Un successo meritato da parte del Torino che ha creato le migliori occasioni da rete sia nel primo tempo sia nella ripresa, con il Verona tenuto in partita da una grande prestazione di Montipò. Veneti che adesso sono terzultimi, a pari punti con lo Spezia vittorioso in casa contro il Milan. Ottavo posto provvisorio invece per il Torino
94' - Non c'è più tempo! Il Torino batte 0-1 il Verona al Bentegodi grazie al gol di Vlasic
90' - Il quarto uomo indica quattro minuti di recupero
90' - Ultimi cambi per il Torino: dentro Lazaro e Vieira al posto di Karamoh e Ricci
89' - Verona vicinissimo al pareggio! Errore della difesa granata, Braaf si invola e salta un avversario prima di calciare a botta sicura ma la palla finisce alta
83' - Ancora Montipò decisivo, questa volta su Pellegri! Il portiere del Verona respinge di piede il diagonale dell'ex Genoa e Milan
79' - Giallo anche per il nuovo entrato Depaoli per un fallo da dietro
78' - Montipò tiene a galla il Verona! Parata splendida su Singo da pochi metri
77' - Ancora un cambio per l'Hellas: dentro Depaoli al posto di Faraoni
76' - Ricci ad un passo dal raddoppio! Assist del suo portiere Milinkovic Savic, stop splendido e tocco sotto su Montipò in uscita. Palla fuori di un soffio
74' - Montipò su Seck! Tiro da posizione defilata dell'attaccante granata ma non si fa sorprendere il portiere dell'Hellas
70' - Giallo anche per Abildgaard per un fallo in ritardo su Ilic
69' - Doppio cambio per Juric che manda in campo Pellegri e Schuurs al posto di Sanabria e Djidji
65' - Tiro da fuori di Braaf parato da Milinkovic Savic. Bella la conclusione del difensore dell'Hellas
63' - Giallo per Djidji: fallo su Djuric in ripartenza
60' - Altro cambio forzato per il Verona: si fa male Duda, entrato all'intervallo, ed è costretto a uscire. Al suo posto c'è Braaf
60' - Primo cambio per il Torino: esce Vlasic per problemi muscolari, entra Seck
57' - Occasionissima per il Verona! Ngonge si invola verso la porta avversaria, stoppato da Rodriguez ma la palla finisce sul sinistro di Lazovic che scheggia il palo esterno