0 - 0
Roma
Bologna0 - 0 Roma

Bologna-Roma 0-0: gli highlights. Nessun gol, finisce pari al Dall'Ara

Al Dall'Ara la partita finisce senza gol. I padroni di casa ci provano inizialmente con Orsolini, dall'altra parte Skorupski salva su Belotti. Prima dell'intervallo cerca la soluzione su punizione Zalewski, ma spedisce di poco alto. Nella ripresa esce Celik per infortunio, i neo-entrati Bove e Abraham non trovano il vantaggio per la Roma. L'ultima chance è per il Bologna, ma Zirkzee manca la rete da 3 punti

CLASSIFICA - PAGELLE

60' - Siamo arrivati all'ora di gioco, ancora nessun gol al Dall'Ara
- di fabrizio.moretto.1992
57' - Cross interessante di Zalewski, non arriva di un soffio Bove mentre alle sue spalle la difesa allontana in qualche modo
54' - Per Celik potrebbe trattarsi di un indurimento dell'adduttore
53' - Triplo cambio per Mourinho: fuori Celik, Wijnaldum e Belotti, dentro ManciniBove Abraham
53' - Problema muscolare per Celik che non sembra in grado di proseguire: altro infortunio in difesa per i giallorossi
51' - Resta a terra Tahirovic, dopo un colpo involontario subito da Arnautovic: l'arbitro ferma il gioco, ma nulla di grave per il centrocampista
48' - Conclusione improvvisa di Ferguson dalla lunga distanza, Svilar è attento e blocca a terra
46' - Al via la ripresa

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

Alla fine dei primi 45 minuti il Bologna registra il 74% di possesso palla, per la Roma solo il 26%: dei giallorossi l'opportunità principale con il destro di Belotti respinto da Skorupski
SQUADRE AL RIPOSO! BOLOGNA-ROMA 0-0!
45' - Un minuto di recupero
44' - Chance per Zalewski! L'esterno giallorosso si incarica della punizione: destro a girare sulla barriera, la palla termina di poco alta
43' - Primo giallo del match: Wijnaldum scappa via di suola a Bonifazi che lo ferma irregolarmente prima dell'ingresso in area e incassa l'ammonizione
42' - Ci avviciniamo all'intervallo, punteggio ancora sullo 0-0 al Dall'Ara
39' - Un altro spunto interessante di Solbakken, in questo caso sul lato mancino: tunnel a Sosa e palla in mezzo dopo essere entrato in area, ma una deviazione favorisce il recupero rossoblù
36' - La Roma cerca di farsi vedere con insistenza in avanti, un paio di scivoloni da una parte e dall'altra
33' - Arnautovic di spalle appoggia per il piazzato di Dominguez dalla lunetta: Svilar si allunga e blocca
30' - Mezz'ora di gioco: spinge il Bologna ma la Roma copre gli spazi
27' - Barrow parte da sinistra, si accentra e va col destro dai 20 metri, trovando l'opposizione di Tahirovic