Udinese
Fiorentina
2 - 0 Udinese

Fiorentina-Udinese 2-0, decidono Castrovilli e Bonaventura

Un gol per tempo per la Fiorentina che batte l'Udinese grazie alle reti in apertura di Castrovilli e di Bonaventura in pieno recupero. Udinese quasi mai pericolosa tranne che con un colpo di testa del giovane Vivaldo che ha centrato il palo alla sinistra di Cerofolini nei minuti finali. Al fischio finale accenno di rissa con Bonaventura e Becao che vengono poi espulsi dall'arbitro Paterna.

LE PAGELLE DI FIORENTINA-UDINESE

Un gol per tempo per la Fiorentina che batte l'Udinese 2-0 grazie alle reti in apertura di Castrovilli e di Bonaventura in pieno recupero. Udinese quasi mai pericolosa tranne che con un colpo di testa del giovane Vivaldo che ha centrato il palo alla sinistra di Cerofolini nei minuti finali. Al fischio finale accenno di rissa con Bonaventura e Becao che vengono poi espulsi dall'arbitro Paterna.
espulsione!
Nel finale accenno di rissa al fischio dell'arbitro Paterna. Ne fanno le spese Bonaventura e Becao che vengono espulsi
FINISCE QUI!! FIORENTINA-UDINESE 2-0
Due giocatori della Fiorentina a terra dopo uno scontro con Becao e Wallace, si tratta di Nico Gonzalez e Dodò
Ancora tre i minuti da giocare
92' Ancora Fiorentina vicina al gol con Silvestri che chiude la strada della rete a Nico Gonzalez
La descrizione del gol: partita chiusa da Bonaventura che riceve palla da Castrovilli e poi va da solo con il suo movimento a disorientare i difensori dell'Udinese a a trovare la rete del raddoppio
89' GOL FIORENTINA con Bonaventura
87' Occasione per il raddoppio con Nico Gonzalez ma Udogie compie un prodigioso recupero in corner
85' Bella iniziativa di Udogie che trascina da solo il pallone nella metà campo viola poi Becao mette un cross basso sul quale Cerofolini blocca senza difficoltà
83' Sottil si gioca anche la carta Pafundi al posto di Samardzic
79' Immediata ripartenza della Fiorentina ma Nico Gonzalez cerca un pallonetto invece che un tiro più forte e spreca da buona posizione
79' Subito vicino al gol Vivaldo. Di testa su cross di Pereyra centra il palo
77' Sottil inserisce Vivaldo, clase 2005, per Lovric nell'Udinese
74' Nella Fiorentina Dodò per Venuti
72' Cartellino anche per Venuti in casa Fiorentina
70' Nella Fiorentina entra Bonaventura per Barak
68' Fallo e giallo per Milenkovic poi Becao guadaga un angolo
67' Ci prova anche Nico Gonzalez ma la conclusione è fuori misura
64' Torna a calciare in porta l'Udinese con Samardzic che ci prova dalla distanza, para agevolmente Cerofolini