Udinese
Fiorentina
2 - 0 Udinese

Fiorentina-Udinese 2-0, decidono Castrovilli e Bonaventura

Un gol per tempo per la Fiorentina che batte l'Udinese grazie alle reti in apertura di Castrovilli e di Bonaventura in pieno recupero. Udinese quasi mai pericolosa tranne che con un colpo di testa del giovane Vivaldo che ha centrato il palo alla sinistra di Cerofolini nei minuti finali. Al fischio finale accenno di rissa con Bonaventura e Becao che vengono poi espulsi dall'arbitro Paterna.

LE PAGELLE DI FIORENTINA-UDINESE

60' Doppio cambio anche nell'Udinese con Udogie e Arslan che prendono il posto di Ebosele e Zeegelaar entrambi ammoniti
59' Doppio cambio nella Fiorentina, dentro Mandragora e Terzic, fuori Biraghi e Duncan
58' Punizione calciata da Biraghi sulla barriera poi sfuma l'azione della Fiorentina
57' Fallo e cartellino di Zeegelaar ai danni di Nico Gonzalez
55' Sempre Ebosele l'uomo più pericoloso per l'Udinese, un altro spunto sulla destra che si chiude con un cross sul quale la difesa viola libera l'area
51' Punizione per la Fiorentina, Castrovilli pesca in area Nico Gonzalez che non trova la porta
48' Occasione Udinese, cross di Zeegelaar deviato diventa un assist per Lovric che però spreca da buona posizione
47' Ancora Fiorentina pericolosa con Kouamè che però calcia male con l'interno destro da buona posizione
46' Prova subito il tiro Nico Gonzalez con il destro ma calcia fuori dallo specchio della porta
Si riparte FIORENTINA-UDINESE 1-0
Squadre tornate in campo, nella Fiorentina pronto Nico Gonzalez che prende il posto di Ikonè
Buon inizio della Fiorentina che trova quasi subito il vantaggio con Castrovilli che risolve una mischia nell'area di rigore dell'Udinese. la squadra viola gioca meglio e ha l'occasione più grande per raddoppiare con Brekalo che supera Silvestri con un destro che però si stampa sul palo. Udinese un po' più propositiva nella seconda parte di tempo ma senza mai impensierire Cerofolini
Finisce qui il primo tempo FIORENTINA-UDINESE 1-0
48' Sul taccuino di Paterna anche Biraghi
47' Pereyra riesce a trovare lo spazio per calciare dopo aver evitato Biraghi, palla però altissima
46' giallo per Wallace che ferma una ripartenza di Duncan
Sono 3 i minuti di recupero assegnati in questo primo tempo
43' Va giù Brekalo nell'area friulana, per l'abitro Paterna nessun contatto
42' Spinge la Fiorentina, calcia Brekalo, rimpallo sui piedi di Duncan che però è poco reattivo e non va alla conclusione, poi arriva Barak ma viene chiuso da Becao