Verona
Lazovic D. 11'
Atalanta
3 - 1 Verona

Atalanta-Verona 3-1, gol e highlights: i nerazzurri ancora aggrappati al treno Champions

L’Atalanta batte il Verona e mantiene vive le residue speranze nella corsa al quarto posto. Ad andare subito in vantaggio sono i gialloblù con un diagonale di Lazovic, pareggio nerazzurro con un destro da fuori area di Zappacosta. A inizio ripresa disastro di Montipò, che rischia un dribbling, perde palla e regala il vantaggio a Pasalic, poi Hojlund chiude i conti con un gran sinistro. Con una gara in più, l’Atalanta è a -4 dal quarto posto. Il Verona resta terzultimo

45' - Un minuto di recupero
- di ninocr
44' - Altro spunto ottimo di Hojlund, che salta secco un avversario a sinistra e mette in mezzo un pallone forte per Muriel: Cabal ci arriva prima e manda in angolo
- di ninocr
37' - Sul calcio di punizione battuto da Muriel colpo di testa di Hojlund, preciso e angolatissimo. Montipò si allunga e fa una grandissima parata
(ph. LaPresse)
- di ninocr
36' - Giocata pazzesca di Hojlund, che controlla, tiene lontano con il corpo Hien e di tacco lancia in profondità Maehle. Depaoli atterra il danese e si becca il giallo. Proteste dei giocatori nerazzurri, che volevano il rosso per fallo da ultimo uomo
- di ninocr
35' - Problemi per Zappacosta, che zoppica vistosamente e chiede agli avversari di mettere il pallone fuori. I giocatori del Verona non lo ascoltano e l'esterno nerazzurro prova a ripartire
- di ninocr
29' - Muriel ci prova direttamente su punizione dalla lunga distanza: alto sopra la traversa
- di ninocr
28' - Subito in parità il conto dei gialli: intervento in ritardo di Hien su Scalvini, cartellino inevitabile
- di ninocr
24' - Koopmeiners atterra Ngonge al limite dell'area: primo giallo del match per il centrocampista dell'Atalanta
- di ninocr
22' - PAREGGIO DELL'ATALANTA: ZAPPACOSTA!

Reazione continua dei nerazzurri e azione molto simile alla precedente. Zappacosta si accentra ancora, ma stavolta si appoggia su Muriel. Il colombiano fa la sponda per l'esterno, che riceve e fa partire un tiro dal limite dell'area potente e precisissimo: destro all'angolino, imprendibile per Montipò!

ATALANTA-VERONA 1-1
- di ninocr
18' - Zappacosta si mette in proprio, converge al centro dalla sinistra e cerca la botta con il destro: il tiro, deviato, si impenna e per poco non finisce in porta. Dal corner successivo cross basso di Muriel, che riceve nuovamente e prova il tiro verso Montipò: nuova deviazione in corner, poi nulla di fatto
- di ninocr
13' - Reazione immediata dell'Atalanta: cross tagliato dalla destra per Hojlund, che viene anticipato da Hien in calcio d'angolo. Dal corner ancora Hien devia un tentativo sempre di Hojlund. Attenzione però, perché potrebbe esserci un tocco di mano: check con il Var, ma si gioca. Non è calcio di rigore
- di ninocr
11' - VERONA IN VANTAGGIO: LAZOVIC!

Dopo l'avvertimento di un minuto prima, i gialloblù passano al primo tiro in porta. L'Atalanta non è perfetta in uscita, Terracciano recupera palla sulla destra e vede l'inserimento di Lazovic: imbucata perfetta e diagonale del serbo che non lascia scampo a Sportiello!

ATALANTA-VERONA 0-1
- di ninocr
10' - Chance Verona! Pasticcio di Sportiello, che sbaglia un rilancio e serve il pallone agli avversari. Colpo di testa di Lazovic, primo anticipo della difesa nerazzurra e sfera nuovamente al serbo, che prova il tiro a giro da fuori area: a lato di poco
- di ninocr
6' - Ancora Atalanta in avanti: Muriel apre a sinistra per Zappacosta, che la mette morbida in mezzo per Pasalic. Il croato cerca il colpo al volo, ma Suleman lo anticipa sul più bello con un intervento provvidenziale
- di ninocr
4' - Giocata super di Hojlund, che con il tacco supera Hien e arriva sul fondo, prima di mettere un pallone insidiosissimo. Muriel non ci arriva di poco e la difesa del Verona allontana
- di ninocr
3' - Subito uno spunto di Muriel. Break in mezzo al campo del colombiano, che ha spazio e ne approfitta: il numero 9 cerca un pallone in profondità per Hojlund ma il suo tocco è impreciso e finisce sul fondo
- di ninocr
1' - Il primo pallone è giocato dall'Atalanta, in campo con la classica divisa nerazzurra. Seconda maglia per il Verona
- di ninocr
calcio d'inizio!
SI PARTE: INIZIA ATALANTA-VERONA!
- di ninocr
Applausi scroscianti dal pubblico presente al Gewiss Stadium. Vuota la curva dell'Atalanta, chiusa per un turno dopo i cori razzisti contro Vlahovic nel match contro la Juve
- di ninocr
Prima, però, un minuto di raccoglimento per le vittime dell'alluvione che si è abbattuta sull'Emilia Romagna