In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Cremonese-Bologna 1-5, gol e highlights: dominio rossoblù. Lombardi vicini alla B

Torna a vincere il Bologna dopo sei giornate senza i tre punti: lo fa allo Zini di Cremona con il risultato di 5-1. A decidere l’incontro le reti di Arnautovic, Ferguson e Posch nel primo tempo, Orsolini (poi espulso) e Sansone nella ripresa. Vittoria che inguaia la Cremonese: con questa sconfitta, infatti, i lombardi restano a quota 24, a -6 da Verona e Spezia. Se una delle due dovesse andare a punti in questa giornata, i grigiorossi sarebbero aritmeticamente retrocessi in Serie B

Condividi:

50' - Ci prova Barrow da fuori! Palla alta sulla traversa di Carnesecchi
48' - Si spinge subito in avanti la Cremonese che ci prova con Valeri ma il suo tiro è completamente fuori misura
46' - Doppia sostituzione all'intervallo per Ballardini che manda in campo Ciofani e Buonaiuto al posto di Tsadjout e Galdames
46' - Si riparte con il Bologna avanti per 3-0 allo Zini sulla Cremonese

La Lega Serie A con la Croce Rossa per gli alluvionati

In questa giornata di campionato la Lega Serie A promuove la raccolta fondi avviata dalla Croce Rossa Italiana per aiutare l'Emilia Romagna e le zone colpite dall'alluvione. CLICCA QUI per saperne di più
Per Posch si tratta della sesta rete stagionale: l'austriaco è il difensore che con Carlos Augusto ha segnato di più in questo campionato
Match a senso unico finora allo stadio Zini: Bologna avanti per 3-0 grazie alle reti di Arnautovic, Ferguson e Posch. Sempre più complicata la situazione per i grigiorossi in zona retrocessione
45'+2 - Finisce qui il primo tempo tra Cremonese e Bologna con gli ospiti avanti per 3-0
45'+1 - GOL DEL BOLOGNA! HA SEGNATO POSCH! Uscita a vuoto questa volta di Carnesecchi che sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Orsolini spalanca la porta al difensore austriaco. Facile per lui mettere in porta la palla del 3-0
44' - Segnalati intanto due minuti di recupero
41' - Che chance per Okereke! Occasionissima per la punta che di testa da ottima posizione manda sopra la traversa. Si resta sul 2-0 per gli ospiti
40' - Di nuovo Orsolini pericoloso! Sinistro di un soffio a lato per il numero sette del Bologna
39' - Ancora Carnesecchi! Questa volta gran parata su Orsolini che di sinistro ha cercato l'incrocio dei pali da fuori area
36' - Bologna ad un passo dal raddoppio con Dominguez! Splendido il suo sinistro ma è straordinaria la risposta di Carnesecchi che manda in angolo
34' - Prova a reagire la Cremonese con Okereke! Sfortunata la punta nigeriana nel rimpallo con Lucumí
29' - Primo giallo del match: è per Riccardo Orsolini, autore di un intervento scomposto su Castagnetti
27' - RADDOPPIA IL BOLOGNA!!! HA SEGNATO FERGUSON!!! Flipper in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Orsolini. Il più rapido è lo scozzese che la spinge alle spalle di Carnesecchi. 2-0 Bologna
21' - Spinge ancora il Bologna alla ricerca del raddoppio: pericoloso l'angolo di Orsolini ma è brava la difesa grigiorossa a spazzare via
Per Arnautovic si tratta del nono gol in campionato, il primo nel 2023
14' - BOLOGNA IN VANTAGGIO!!! HA SEGNATO ARNAUTOVIC!!! Torna a segnare il bomber austriaco che di testa, su assist di Barrow, batte Carnesecchi da pochi passi. 1-0 Bologna allo Zini