Sampdoria
Quagliarella F. 20'
Milan
5 - 1 Sampdoria

Milan-Sampdoria 5-1: gol e highlights. Tripletta di Giroud, a segno anche Leao e Brahim

La squadra di Pioli domina la Sampdoria e torna a vincere, portandosi a -1 dalla Lazio. Dopo nove minuti sblocca Leao su una bella giocata di Brahim. Dall'altra parte Zanoli serve a Quagliarella la palla dell'1-1 (primo gol in campionato per il blucerchiato), ma Giroud riporta subito avanti il Milan e segna un altro gol su rigore. Nella ripresa Brahim Diaz cala il poker e Giroud firma la tripletta del definitivo 5-1

CLASSIFICA - PAGELLE

SEGNA GIROUD! MILAN-SAMPDORIA 2-1!

23' -
I rossoneri tornano subito avanti nel punteggio: proprio dal calcio d'angolo arriva lo stacco vincente del francese che, di testa, realizza il 2-1
- di fabrizio.moretto.1992
23' - Ravaglia salva su Thiaw! Su cross da corner arriva il colpo di testa del difensore, ma il portiere in tuffo mette in angolo
Quagliarella ha segnato il suo primo gol in questa stagione di Serie A
PAREGGIO DI QUAGLIARELLA! MILAN-SAMPDORIA 1-1!

20' -
Grande giocata di Zanoli che scappa via sulla destra e si infila in area: palla arretrata per Quagliarella che incrocia col destro e firma l'1-1
17' - Winks cerca una palla interessante per Leris ma i due non riescono a trovarsi
15' - Siamo arrivati al quarto d'ora, il Milan ha già trovato il vantaggio
12' - Il Milan non si accontenta e continua a condurre il gioco
La Sampdoria ha subito 9 gol nei primi 15 minuti del primo tempo, solo l'Udinese (12) ne conta di più in questa stagione di Serie A
Questa è la sesta occasione in cui Rafael Leao ha segnato il primo gol della partita in un match di questa Serie A
SBLOCCA LEAO! MILAN-SAMPDORIA 1-0!

9' -
Rossoneri subito avanti con una bellissima giocata tra trequarti e attacco: sombrero e poi tocco filtrante a mezza altezza di Brahim Diaz per Leao che se la sistema sul destro e davanti a Ravaglia non sbaglia
8' - Proteste del Milan per un incrocio di gambe in area tra Leris Theo Hernandez, ma per l'arbitro è tutto regolare
5' - Primi tentativi del Milan! Sugli sviluppi di un angolo Theo calcia sporco col mancino, ma l'azione prosegue e con lo stesso piede arriva la conclusione di Messias dalla distanza che finisce lontana dallo specchio
4' - Il Milan cerca di fare la partita in questi primi minuti, la Samp vuole costruire con calma
calcio d'inizio!
1' - Comincia la sfida a San Siro
Ora il minuto di silenzio per le 14 vittime in seguito all'alluvione che ha colpito in particolare le zone dell'Emilia Romagna e delle Marche
Le squadre scendono in campo: Milan-Sampdoria sta per cominciare!
A dirigere l'incontro sarà l'arbitro Francesco Fourneau
Chi c'è già nel Milan e sarà titolare questa sera è Leao, destinato a restare in rossonero. LE ULTIME SUL RINNOVO
Bennacer starà fuori per almeno 6 mesi e il Milan lavora per acquistare il suo sostituito. L'OBIETTIVO DEI ROSSONERI
Le dichiarazioni di Leris a pochi minuti dal fischio d'inizio: "Purtroppo nelle ultime partite non ho potuto giocare per un infortunio, ma oggi sono a posto. Stasera dobbiamo fare una buona partita per chiudere con dignità. Non abbiamo nulla da giocarci, ma ognuno ha le proprie motivazioni per far bene. Tutti uniti, cerchiamo di fare una bella gara"