Roma
El Shaarawy S. 11'
Fiorentina
2 - 1 Roma

Fiorentina-Roma 2-1: gol e highlights. Jovic e Ikoné nel finale firmano la rimonta

La squadra di Italiano chiude con una vittoria davanti al suo pubblico, dopo una rimonta in tre minuti nel finale contro la Roma, attesa mercoledì dalla finale di Europa League. In avvio la sblocca El Shaarawy dopo una bella azione con Belotti e Solbakken. Il norvegese va vicino al bis, prima dell'intervallo Cerofolini salva su El Shaarawy e su Belotti. A cinque minuti dal termine Jovic la pareggia, all'88' Ikoné completa la rimonta

CLASSIFICA - PAGELLE

- di fabrizio.moretto.1992
TRIPLICE FISCHIO AL FRANCHI! FIORENTINA-ROMA 2-1!
94' - Ultimi disperati tentativi della Roma per evitare la sconfitta
91' - Ibanez tira forte da fuori e trova una deviazione che vale l'angolo
90' - Cinque minuti di recupero
LA RIBALTA IKONÉ! FIORENTINA-ROMA 2-1!

88' -
I viola rimontano in tre minuti: il cross questa volta arriva dalla sinistra, Kouamé fa la sponda di testa e Ikoné da due passi mette dentro
PAREGGIO DI JOVIC! FIORENTINA-ROMA 1-1!

85' -
I viola riescono a trovare il pareggio: cross dalla destra, Mandragora salta su Missori e, di testa, serve la palla a Jovic per l'1-1 comodo sotto porta
84' - Ammoniti in panchina Italiano Mourinho
83' - Ancora proteste della Fiorentina per un fallo in area di Missori, ma l'arbitro punisce un precedente fallo subito dall'esterno giallorosso da Sottil
80' - L'ultima mossa di Mourinho è l'ingresso in campo di Abraham, esce Zalewski
79' - Si gioca quasi in una sola metà campo, i viola non riescono a impensierire però Svilar
76' - Italiano si gioca l'ultimo cambio: fuori Duncan, dentro Kouamé
75' - Giallo anche a Svilar per perdita di tempo
75' - Jovic ha lo spazio per far male, ma conclude male
73' - Altro cooling break
71' - Mourinho si gioca un altro cambio, mandando in campo Ibanez al posto di Solbakken
70' - La Fiorentina continua a spingere ma non trova varchi in area
67' - Milenkovic ci prova di testa, ma conclude centrale. Poco prima proteste dello stesso difensore per una trattenuta di Mancini, giudicata regolare dall'arbitro
64' - Anche Jovic si aggiunge alla lista dei cattivi: giallo per lui dopo una trattenuta su Cristante