Udinese
Zeegelaar M. 25'Nestorovski I. 30'
Salernitana
3 - 2 Udinese

Salernitana-Udinese 3-2, gol e highlights: Troost-Ekong ribalta i bianconeri al 96'

Gol ed emozioni nel match dell'Arechi. Uno-due micidiale dell'Udinese, avanti di due gol alla mezz'ora: vantaggio bianconero firmato da Zeegelaar - poi espulso nel finale - dopo un tocco delizioso di Lovric, raddoppio di Nestorovski su assist di Pereyra. Nel primo tempo la riapre la Salernitana con un gran sinistro a giro di Kastanos, nella ripresa pari di Candreva su punizione. A un passo dal fischio finale, l'ex Troost-Ekong ribalta il risultato e regala i tre punti ai granata

FISCHIO FINALE: SALERNITANA-UDINESE 3-2!

Sotto di due gol nel primo tempo, i granata ribaltano il risultato e vincono la partita all'ultimo respiro!
(ph. LaPresse)
- di ninocr
96' - LA VINCE LA SALERNITANA: TROOST-EKONG ALL'ULTIMO RESPIRO!

Pallone filtrante dalla destra per l'inserimento del difensore, rimasto in avanti dopo una proiezione offensiva. Posizione regolare, tocco di controbalzo con il piattone destro e pallone in rete dopo aver toccato il palo interno!

SALERNITANA-UDINESE 3-2
- di ninocr
95' - Grande occasione per la Salernitana: Iervolino mette un pallone teso dalla destra, sponda di tacco per Kastanos che colpisce a botta sicura ma trova il corpo di Bijol, che di fatto salva la sua porta
- di ninocr
92' - Ancora nervi tesi tra Piatek e Perez, nuovamente faccia a faccia dopo il duro scontro di qualche minuto fa
- di ninocr
91' - Kastanos trattiene Arslan: giallo per lui
- di ninocr
90' - Sei minuti di recupero
- di ninocr
doppia ammonizione!
87' - UDINESE IN DIECI UOMINI!

Zeegelaar scivola e trattiene il nuovo entrato Iervolino, che gli aveva rubato il pallone. Giallo inevitabile per l'esterno bianconero e friulani in inferiorità numerica in questo finale
- di ninocr
85' - Nella Salernitana è il momento di Iervolino, nipote del presidente, all'esordio in Serie A. Fuori Mazzocchi. Nell'Udinese dentro Buta per Masina
- di ninocr
83' - Calcio d'angolo pericolosissimo battuto da Candreva a uscire, Piatek, anche lui con la testa fasciata dopo lo scontro precedente, sfiora di testa e Pereyra allontana dopo un tocco di petto di Zeegelaar
- di ninocr
80' - Scontro durissimo in mezzo al campo tra Perez e Piatek: ha la peggio il difensore dell'Udinese, che perde vistosamente sangue dalla testa ed è costretto ad uscire dal campo per essere medicato e cambiare la maglia
- di ninocr
78' - INCREDIBILE ARSLAN, SPRECA TUTTO!

Calcio di rigore in movimento per il centrocampista appena entrato, servito alla perfezione da Beto. Arslan anziché limitarsi ad appoggiare in porta decide di calciare con forza e spara altissimo!
- di ninocr
77' - Cambi anche nella Salernitana: arriva il momento di Bohinen e Nicolussi Caviglia per Vilhena e Coulibaly
- di ninocr
76' - Secondo cambio per l'Udinese: dentro Arslan per Thauvin
- di ninocr
75' - OCCASIONISSIMA PER BETO!

Bijol si proietta in avanti e trova il suo centravanti con un filtrante perfetto, Beto cerca il tocco sotto con l'esterno ma Fiorillo esce a valanga e salva il risultato!
- di ninocr
72' - Calcio di punizione battuto da Candreva, cross profondo sul secondo palo e Silvestri scavalcato. Sponda al centro di Sambia, allontana la difesa bianconera
- di ninocr
71' - Bijol interviene fuori tempo su Piatek. Giallo inevitabile e anche per lui campionato di fatto finito: era diffidato
- di ninocr
69' - Problemi per Masina, che rimane a terra dolorante alla coscia sinistra: necessario l'intervento dello staff sanitario
- di ninocr
67' - Lunga azione insistita per l'Udinese, con Thauvin bravo a impostare e meno a concludere: il francese colpisce con il destro dopo una respinta corta della difesa granata ma spara altissimo da ottima posizione
- di ninocr
64' - Secondo cambio per la Salernitana: problemi per Bradaric, entrato all'intervallo e già costretto ad uscire per un infortunio alla spalla. Al suo posto Sambia. Primo cambio invece per l'Udinese: cambia il terminale offensivo, Beto prende il posto di Nestorovski
- di ninocr
63' - Zeegelaar insiste sulla sinistra e crossa dal fondo, Thauvin svetta più in alto di tutti ma colpisce debolmente di testa: pallone centrale, blocca senza problemi Fiorillo