Udinese
Zeegelaar M. 25'Nestorovski I. 30'
Salernitana
3 - 2 Udinese

Salernitana-Udinese 3-2, gol e highlights: Troost-Ekong ribalta i bianconeri al 96'

Gol ed emozioni nel match dell'Arechi. Uno-due micidiale dell'Udinese, avanti di due gol alla mezz'ora: vantaggio bianconero firmato da Zeegelaar - poi espulso nel finale - dopo un tocco delizioso di Lovric, raddoppio di Nestorovski su assist di Pereyra. Nel primo tempo la riapre la Salernitana con un gran sinistro a giro di Kastanos, nella ripresa pari di Candreva su punizione. A un passo dal fischio finale, l'ex Troost-Ekong ribalta il risultato e regala i tre punti ai granata

57' - PAREGGIO DELLA SALERNITANA: CANDREVA!

Calcio di punizione dal limite dell'area, Mazzocchi tocca con la suola per Candreva, che con un destro a giro beffa Silvestri sul suo palo: il portiere è coperto da alcuni compagni e non ci arriva, il pallone si infila quasi all'incrocio!

SALERNITANA-UDINESE 2-2
(ph. LaPresse)
- di ninocr
54' - Prime potenziali occasioni del secondo tempo. Lungo giropalla dell'Udinese, filtrante per Walace sulla sinistra e traversone al centro che attraversa tutta l'area della Salernitana senza però trovare Thauvin, in ritardo di poco. Sul ribaltamento di fronte inserimento pericoloso di Mazzocchi, che si trova a tu per tu con Silvestri e lo supera dopo un rimpallo, ma il pallone si allunga e il capitano granata non riesce a raggiungerlo
- di ninocr
46' - SI RIPARTE: AL VIA LA RIPRESA DI SALERNITANA-UDINESE!
- di ninocr
Cambio all'intervallo nella Salernitana: in campo Bradaric al posto di Botheim
- di ninocr
TERMINA LA PRIMA FAZIONE DI GIOCO: SALERNITANA-UDINESE 1-2!
- di ninocr
45' - Quattro minuti di recupero
- di ninocr
43' - LA RIAPRE LA SALERNITANA: KASTANOS!

Nel finale di primo tempo torna in partita la squadra di Paulo Sousa. Azione insistita dei granata, serie di tentativi e pallone che arriva a Candreva, che alza la testa e vede Kastanos libero al limite dell'area. Il centrocampista non ci pensa due volte e fa partire un gran sinistro a giro che si infila all'incrocio dei pali: Silvestri non prova neanche l'intervento!

SALERNITANA-UDINESE 1-2
- di ninocr
37' - In parità il conto dei gialli: Vilhena interrompe una ripartenza bianconera e il cartellino è inevitabile. Il centrocampista della Salernitana era diffidato e dunque questa sarà l'ultima gara della sua stagione
- di ninocr
36' - Prova la reazione la Salernitana: lancio per Candreva, che cerca la conclusione da posizione defilata. Respinge Silvestri
- di ninocr
30' - RADDOPPIO DELL'UDINESE: NESTOROVSKI!

Uno-due micidiale dei bianconeri. Imbucata per Pereyra, che arriva con i tempi giusti sulla destra e scatta in posizione regolare. Il capitano dei friulani controlla, alza la testa e serve un cioccolatino al centro per Nestorovski, che deve solo appoggiare il pallone nella porta rimasta vuota!

SALERNITANA-UDINESE 0-2
- di ninocr
25' - UDINESE IN VANTAGGIO: LA SBLOCCA ZEEGELAAR!

Samardzic
salta secco un avversario e prova il sinistro a giro dal limite, la sua conclusione è deviata dalla difesa della Salernitana e il pallone arriva a Lovric, che controlla e inventa un tocco delizioso per l'arrivo di Zeegelaar a sinistra. L'esterno si presenta davanti a Fiorillo ed è freddissimo: destro secco che non lascia scampo al portiere!

SALERNITANA-UDINESE 0-1
- di ninocr
20' - Mazzocchi si accentra ma anziché concludere cerca il servizio per Botheim, che però non va sul pallone perché convinto di essere in fuorigioco: nulla di fatto
- di ninocr
17' - Break di Coulibaly, che recupera un pallone a centrocampo e si lancia verso la porta dell'Udinese: Perez lo ferma in area, proteste granata ma per l'arbitro è tutto regolare
- di ninocr
12' - Spazi chiusi, Vilhena ci prova da lontanissimo: sinistro fuori misura e pallone a lato
- di ninocr
10' - Ancora un rischio corso da Pereyra, che appoggia di testa all'indietro per Silvestri. Il pallone però è corto e per poco Botheim non ne approfitta: il portiere scherma la sfera con il corpo e la fa sua
- di ninocr
9' - Iniziativa di Candreva sulla destra, pallone morbido sul secondo palo e intervento di Pereyra, che però non controlla bene e rischia sulla pressione di Mazzocchi: nulla da fare per il capitano granata, il pallone finisce fuori
- di ninocr
5' - Prima chance per la Salernitana: retropassaggio pericoloso verso Silvestri, Piatek cerca di raggiungere il pallone ma il portiere dell'Udinese si allunga e lo anticipa in scivolata
- di ninocr
4' - Arriva subito il primo giallo della partita: Zeegelaar interviene duramente su Kastanos a centrocampo e si becca il cartellino
- di ninocr
1' - Il primo pallone è giocato dall'Udinese, in campo con la seconda maglia di colore giallo. Classica divisa granata per la Salernitana