Torino
Wisniewski P. 24' (Aut.)Ricci S. 72'Ilic I. 76'Karamoh Y. 90' + 6'
Spezia0 - 4 Torino

Spezia-Torino 0-4: show granata al Picco, notte fonda per i bianconeri

Vola la squadra di Juric che centra il quinto risultato utile consecutivo, espugnando il Picco di La Spezia con l'autore di Wisniewski e le reti nel secondo tempo di Ilic, Ricci e Karamoh. I granata salgono a quota 53 punti e momentaneamente all'ottavo posto. Si complicano, invece, i piani salvezza dello Spezia che non è più padrone del proprio destino e rischia di essere scavalcato in classifica dal Verona

FIORENTINA-ROMA LIVE

39' - Continua a spingere lo Spezia che guadagna un calcio d'angolo.
37' - L'ARBITRO CAMBIA DECISIONE: NON È RIGORE! Si ripartirà con un calcio di punizione in favore del Torino per un fallo di mano di Gyasi a inizio azione
36' - ON FIELD REVIEW! L'arbitro va a rivedere al monitor, richiamato dal Var Fourneau
35' - CALCIO DI RIGORE PER LO SPEZIA! Palla dalla sinistra per Nzola, l'attaccante si stacca dalla marcatura di Buongiorno che poi lo trattiene per il braccio. L'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto
33' - Rientrato Nzola e ristabilita la parità numerica
32' - In ginocchio Nzola che non sta benissimo: necessario l'intervento dello staff medico dello Spezia. L'attaccante (che ha speso tanto nella prima mezz'ora) sta accusando il caldo che c'è oggi
30' - Cross di Ilic basso sul primo palo, allontana Ampadu
29' - Trattenuta di Amian su Vojvoda, calcio di punizione dalla trequarti per il Torino
26' - SINGO! Ancora Toro pericoloso. Azione sulla destra dell'ivoriano che punta Reca, si accentra e calcia: il tiro in diagonale con il mancino termina lontano dalla porta
24' - Il Torino sblocca il match a metà del primo tempo, anche con un pizzico di fortuna. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo c'è un flipper al limite dell'area, l'ultimo tocco è di Wisniewski dopo che la palla carambola su Singo. La Lega assegna per ora il gol al giocatore granata

SINGO! TORINO IN VANTAGGIO!

22' - ESPOSITO! Rincorsa corta per il centrocampista che prova a calciare dolcemente: la palla termina alta sopra la traversa
20' - Errore in fase di costruzione del Torino, lo Spezia recupera palla con Nzola che viene steso da Ricci. L'arbitro lascia correre, ma Buongiorno non se ne accorge e blocca il pallone con le mani. Guida, quindi, assegna un calcio di punizione ai padroni di casa dal limite dell'area
18' - Cross tagliato di Esposito verso l'area piccola, Milinkovic Savic riesce ad allontanare con i pugni
17' - Torna a spingere lo Spezia sulla sinistra: calcio d'angolo in favore dei bianconeri
16' - Cartellino giallo per Ilic, secondo ammonito del match
13' - TRAVERSA ILIC! Torino a un passo dal gol. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla finisce al limite dell'area per Ilic che prova il mancino a giro dai 25 metri: la sfera scheggia la traversa
13' - Schuurs porta palla per vie centrali, entra in area e calcia: deviazione di Ampadu, è calcio d'angolo per il Torino
11' - Fallo di Ekdal su Ricci, giallo per il centrocampista dello Spezia che è il primo ammonito del match
8' - Amian gestisce la sfera al limite dell'area, palla dentro per Bourabia che calcia addosso a Gyasi. L'arbitro, però, ferma tutto per fuorigioco