Torino
Wisniewski P. 24' (Aut.)Ricci S. 72'Ilic I. 76'Karamoh Y. 90' + 6'
Spezia0 - 4 Torino

Spezia-Torino 0-4: show granata al Picco, notte fonda per i bianconeri

Vola la squadra di Juric che centra il quinto risultato utile consecutivo, espugnando il Picco di La Spezia con l'autore di Wisniewski e le reti nel secondo tempo di Ilic, Ricci e Karamoh. I granata salgono a quota 53 punti e momentaneamente all'ottavo posto. Si complicano, invece, i piani salvezza dello Spezia che non è più padrone del proprio destino e rischia di essere scavalcato in classifica dal Verona

FIORENTINA-ROMA LIVE

70' - Altra occasione per lo Spezia. Punizione a girare dalla trequarti di Esposito verso la porta, Wisniewski per pochi centimetri non trova l'impatto con la palla sotto porta
69' - Singo perde tempo per battere una rimessa laterale: giallo per lui
68' - Primo cambio per il Torino: fuori Schuurs, dentro Djidji
66' - VERDE! Il numero 10 è subito pericoloso: tiro a giro con il mancino dal vertice destro dell'area, la palla sfiora l'incrocio dei pali
65' - Ampadu chiede il cambio: al suo posto entra proprio Verde
63' - A terra Ampadu che ha accusato un problema alla caviglia. Intanto Verde è pronto a entrare in campo
59' - Juric studia alcune soluzioni: diversi giocatori granata si stanno scaldando, tra cui Seck
57' - NIKOLAOU! Lampo del difensore greco che calcia dal cuore dell'area: Milinkovic Savic respinge
55' - GYASI! Duello in velocità tra il capitano dello Spezia e Schuurs, il numero 11 riesce a liberarsi e va al tiro dal limite: deviazione del difensore del Torino, sarà calcio d'angolo
52' - Cross profondo di Nikolaou dalla trequarti, Milinkovic Savic smanaccia. Lo Spezia, però, resta in zona d'attacco
48' - Ritmi altissimi anche nel secondo tempo. Lo Spezia prova a essere intraprendente per cercare il gol del pareggio
46' - PALO VOJVODA! Riparte fortissimo il Torino: inserimento centrale di Vojvoda che prepara il tiro e calcia dal limite, colpendo il palo alla sinistra di Dragowski
INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dallo Spezia
Doppio cambio per lo Spezia: dentro Agudelo e Zurkowski, fuori Bourabia ed Ekdal
Le squadre stanno rientrando in campo. Intanto la Lega ha annunciato che la rete dello 0-1 si tratta di autogol di Wisniewski e non gol di Singo

Squadre a riposo al Picco: 0-1 il parziale in favore del Torino grazie al gol di Singo a metà del primo tempo. Ritmi e agonismo alto nei primi 45 minuti, ma poche occasioni da gol per i padroni di casa

45' - Concessi quattro minuti di recupero
44' - Gioco rimasto fermo per due minuti al Picco per alcuni insulti razzisti rivolti a Juric che, visibilmente furioso per l'accaduto, ha richiamato l'attenzione dell'arbitro entrando in campo. Da parte dello speaker dello stadio è arrivato anche l'annuncio che ricorda la norma contro i cori razzisti o manifestazioni di intolleranza
42' - Ultimi minuti del primo tempo. Il Toro è in vantaggio e sembra anche in controllo del match: finora lo Spezia non ha mai calciato nello specchio della porta di Milinkovic Savic
39' - Cross tagliato di Esposito sul primo palo, chiude Ricci