Spezia
Juventus
2 - 0 Spezia

Juventus-Spezia 2-0, gol e highlights: segnano Vlahovic e Milik

Con il minimo sforzo, la Juve ottiene il massimo risultato. Tre punti firmati da un altro calcio di punizione di Vlahovic e da un gol del neo bianconero Milik nel finale. La squadra di Gotti non demerita e, spesso, mette in difficoltà i bianconeri. Da segnalare il ritorno in campo di Di Maria e Kostic nella parte finale della partita. Allo Stadium presente anche il neo acquisto Paredes. Con questo successo la Juve sale a quota 8 in classifica

INFORTUNIO A SZCZESNY: FOTO - LE PAGELLE

Dopo la fine del primo tempo Leandro Paredes viene presentato ai tifosi dalla tribuna

Termina un primo tempo combattuto allo Stadium. La Juve sblocca subito la gara grazie a un magistrale calcio di punizione di Vlahovic (fotocopia di quello contro la Roma), ma poi non riesce a creare altre nitide palle gol. L'arbitro annulla (giustamente) per fuorigioco un gol a Gyasi. lo spezia si fa pericoloso ma non incide. Sul finire di primo tempo Szczesny si fa male a una caviglia ed è costretto ad abbandonare il campo: al suo posto Perin
45' La Juve protesta per un possibile fallo da rigore su Cuadrado per un intervento di Hristov, ma è tutto regolare
45' Tre minuti di recupero
42' Costretto a uscire Szczesny, entra Perin
40' Problema a una caviglia per Szczesny che sulla ricaduta dopo un'uscita ha poggiato male il piede
40' Lo Spezia è sempre pericoloso e sviluppa da destra, palla in mezzo interessante per Gyasi che viene anticipato in angolo
35' Tentativo da parte di Bastoni che si coordina e calcia da fuori, palla deviata in angolo

In neo acquisto bianconero Leandro Paredes è arrivato allo Stadium per assistere al match tra Juve e Spezia

29' Ennesima occasione per la Juve, dagli sviluppi di un angolo, colpo di testa di Vlahovic, palla oltre la traversa
27' Altra chance per la Juve ancora con Vlahovic che entra in area dal lato corto, doppio passo e cross teso, palla deviata in angolo
25' Ci prova Miretti dopo un buon recupero palla, la sua conclusione da fuori area viene ribattuta dalla difesa dello Spezia
23' La Juve gestisce con una certa tranquillità il gol del vantaggio, ma lo Spezia non demorde è ben organizzato e prova a trovare varchi
16' Gol annullato a Gyasi per fuorigioco, l'attaccante dello Spezia aveva superato con un bel pallonetto Szczesny
14' Prova ad alzare il pressing lo Spezia che mette in leggera difficoltà la Juve, la squadra di Gotti prova a reagire
11' Cartellino giallo per Bastoni
La descrizione del gol: per Vlahovic punizione fotocopia di quella con la Roma, conclusione di sinistro a giro e palla che si infila all'incrocio dei pali
9' Juve in vantaggio: segna Vlahovic su punizione
5' Molto chiara la trama del match almeno in questa prima fase di gara, è la Juve che cerca di fare la partita con lo Spezia molto ben raccolto sotto la linea della palla e pronto a ripartire