Serie AGiornata 5 - lunedì 5 settembre 2022Giornata 5 - lun 5 set
Satriano M. 31'Lammers S. 81'
Salernitana
2 - 2 Empoli

Salernitana-Empoli 2-2: pari show all'Arechi. Gol e highlights

Sfida ricca di emozioni all'Arechi e risultato giusto tra due formazioni che si sono affrontate a viso aperto. Parte meglio l'Empoli che sblocca il risultato con Satriano, poi il pari di Mazzocchi a stretto giro. Nel secondo tempo i campani completano la rimonta con Dia, ma nel finale arriva il 2-2 con Lammers (decisiva la deviazione di Fazio)

TORINO-LECCE LIVE

Il turno di campionato non è ancora finito. La quinta giornata si chiude all'Olimpico-Grande Torino con il match tra i granata ed il Lecce. CLICCA QUI per il live.
- di ninocr

La Salernitana sale a 6 punti in classifica e aggancia Fiorentina e Sassuolo. Quattro punti, invece, per l'Empoli. I granata di Nicola giocheranno il prossimo turno in trasferta, in casa della Juventus. I toscani, invece, torneranno in campo lunedì contro la Roma

- di ninocr

Non c'è più tempo all'Arechi: finisce 2-2 la sfida tra Salernitana ed Empoli. Quarto pareggio consecutivo per i toscani che, tuttavia, continuano a non vincere. Qualche rimpianto per la squadra di Nicola che non è riuscita a chiudere il match nel secondo tempo, quando era in controllo del match. Merito agli azzurri di Zanetti che non hanno mollato, nonostante le difficoltà della ripresa.

- di ninocr
94' - Lammers ci prova con il mancino dalla distanza, ma il tiro termina a lato
- di ninocr
91' - Giallo per Kastanos che ferma Marin irregolarmente
- di ninocr
90' - Concessi cinque minui di recupero
- di ninocr
87' - Akpa Akpro ferma la ripartenza di Coulibaly: giallo per il centrocampista dell'Empoli
- di ninocr
85' - Ultimi cinque minuti all'Arechi. Il gol dell'Empoli ha spento la Salernitana e riacceso la formazione di Zanetti che adesso spinge
- di ninocr
82' - Ultimi cambi per la Salernitana: fuori Mazzocchi e Dia, dentro Bradaric e Botheim
- di ninocr
81' - All'improvviso l'Empoli pareggia i conti. Imbucata centrale dei toscani, conclusione dal limite di Lammers che spiazza Sepe, complice la deviazione decisiva di Fazio.
- di ninocr
LAMMERS! PAREGGIO DELL'EMPOLI!
- di ninocr
79' - PIATEK! Conclusione del polacco da posizione defilata, Vicario respinge e Luperto mette in calcio d'angolo
- di ninocr
77' - Ultimi cambi per l'Empoli: fuori Grassi e Satriano, dentro Marin ed Ekong
- di ninocr
75' - La Salernitana riesce a far girare la palla con semplicità, qualche difficoltà per l'Empoli che non è riuscito a reagire dopo il gol del 2-1 di Dia.
- di ninocr
72' - Cambio nella Salernitana: fuori Maggiore, dentro Kastanos
- di ninocr
70' - Cooling break a 20 minuti dalla fine
- di ninocr
66' - Cambio nell'Empoli: fuori Henderson, dentro Bajrami
- di ninocr
61' - I campani completano la rimonta. La Salernitana muove il pallone su calcio d'angolo, cross di Vilhena verso Dia che spinge in porta con il ginocchio. Terzo gol in Serie A per l'ex Villarreal
- di ninocr
DIA! SALERNITANA IN VANTAGGIO!
- di ninocr
57' - Doppio cambio anche nell'Empoli: fuori Haas e Pjaca, dentro Bandinelli e Akpa Akpro.