Serie AGiornata 5 - lunedì 5 settembre 2022Giornata 5 - lun 5 set
Satriano M. 31'Lammers S. 81'
Salernitana
2 - 2 Empoli

Salernitana-Empoli 2-2: pari show all'Arechi. Gol e highlights

Sfida ricca di emozioni all'Arechi e risultato giusto tra due formazioni che si sono affrontate a viso aperto. Parte meglio l'Empoli che sblocca il risultato con Satriano, poi il pari di Mazzocchi a stretto giro. Nel secondo tempo i campani completano la rimonta con Dia, ma nel finale arriva il 2-2 con Lammers (decisiva la deviazione di Fazio)

TORINO-LECCE LIVE

56' - Doppio cambio per la Salernitana: fuori Bonazzoli e Gyomber, dentro Piatek e Daniliuc. Entrambi sono all'esordio in granata.
- di ninocr
52' - Giallo per Satriano, primo ammonito dell'Empoli
- di ninocr
48' - L'Empoli risponde con il tiro di Pjaca: Sepe blocca senza difficoltà
- di ninocr
47' - MAZZOCCHI! Inizio sprint della Salernitana, già vicina al gol con Mazzocchi: il suo tiro dal limite termina sopra la traversa
- di ninocr
INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone giocato dall'Empoli. Nessun cambio nelle due formazioni
- di ninocr

Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco l'inizio del secondo tempo

- di ninocr

Finisce il primo tempo! Squadre al riposo sul punteggio di 1-1: a segno Mazzocchi e Satriano, entrambi al primo gol in Serie A

- di ninocr
45' - Concessi due minuti di recupero
- di ninocr
44' - Calcio di punizione dalla trequarti di Pjaca, la Salernitana allontana verso Henderson che tenta il tiro al volo. La conclusione, però, termina alta sopra la traversa
- di ninocr
41' - Intervento in ritardo di Coulibaly su Henderson: giallo per il centrocampista della Salernitana
- di ninocr
39' - Nell'occasione ammonito Mazzocchi che si è tolto la maglia durante l'esultanza
- di ninocr
39' - Dura pochi minuti il vantaggio dell'Empoli. Fa tutto Mazzocchi: accelerata sulla sinistra, serie di dribbling e un rimpallo a favore, poi la conclusione in diagonale che batte Vicario. Per lui è il primo gol in Serie A
- di ninocr
MAZZOCCHI! PAREGGIO SALERNITANA!
- di ninocr
37' - VILHENA! Salernitana a un passo dal pareggio. Inserimento in area di Maggiore, scarico all'indietro verso l'olandese che va alla conclusione, ma trova la respinta della difesa toscana
- di ninocr
32' - Vantaggio meritato per la formazione di Paolo Zanetti, superiore in questa prima mezz'ora. La Salernitana adesso deve reagire
- di ninocr
31' - Costruzione dal basso dell'Empoli, Henderson dalla sinistra va al cross verso Satriano che prende il tempo a Fazio e batte Sepe di teste. Primo gol in Serie A per l'attaccante scuola Inter
- di ninocr
SATRIANO! EMPOLI IN VANTAGGIO!
- di ninocr
29' - Azione insistita della Salernitana che va due volte al cross, da sinistra e da destra, ma la difesa dell'Empoli allontana.
- di ninocr
26' - Cooling break all'Arechi
- di ninocr
20' - Primi venti minuti in archivio. Inizio propositivo da parte dell'Empoli che ha avuto l'occasione migliore con Lammers. Impatto timido della Salernitana che, tuttavia, può far male con la manovra sugli esterni